WERT писал(а):tornantik_ писал(а):WERT, а ты вот так на вскидку, без CQ, для самопроверки. Скажешь кто такой Richeze? 29 лет аргентинец, блестал в 2007. Я тот сезон не застал, мне просто интересно насколько этот гонец отложился в памяти продвинутых велоболельщиков. Сейчас выступает в малоизвестной команде.
Ну да, был такой товарищ. Обезбашенный спринтер
kirill-loko писал(а):WERT писал(а):tornantik_ писал(а):WERT, а ты вот так на вскидку, без CQ, для самопроверки. Скажешь кто такой Richeze? 29 лет аргентинец, блестал в 2007. Я тот сезон не застал, мне просто интересно насколько этот гонец отложился в памяти продвинутых велоболельщиков. Сейчас выступает в малоизвестной команде.
Ну да, был такой товарищ. Обезбашенный спринтер
А у него был (есть) брат, тоже спринтер? Или у меня глюки?) просто крутой Максимилиано, а второго не помню, может его и вовсе нет))
Венера писал(а):....БВ вчера ждал проколовшихся, прокололся сам (больше никто, кстати, из первой группы вел не менял ), показал себя джентльменом и прочее такое.
Ну как можно сомневаться в таком парне, даже если его паспорт местами будет не совсем в порядке.
Потом, есть очень интересное недавнее интервью того же БВ с замечательными словами о том, что в Британии нет допинговой культуры, так как эта черта характерна только для остальной части Европы, но британцы честны с рождения и до смерти. С этим интервью в мэрдокской газете ещё бы и паспорт БВ и Фрумми опубликовать, но это пока слабо и напряжно, так как не все спецы- гематологи сидят в усишной комиссии и кто-нибудь из независимых экспертов обязательно начнет задавать неприятные вопросы. Как было с ЛА, например, когда он выложил свой профиль в 2009 году, а некий датский эксперт сказал, что он вызывает большие подозрения и навевает мысли о переливаниях и допинге.
Ну и французы подтвердили, что гвозди появились на дороге после прохождения группы с БВ. Диверсия не была направлена против Ская.
Egor писал(а):Фрум, как и ожидалось, не очень доволен происходящим.
"Я знаю, что мне было бы по силам выиграть этот «Тур», но не в команде Sky."
http://www.sports.ru/others/cycle-racing/142048291.html
Собрался брать Тур в следующем году.
Majorr писал(а):А почему ВИгинсу в СМИ чуть ли не в открытую намекают на допинг? Разве нет презумпциии невиновности?
И да, я верю слвам Вигинса о том\, что в случае допа, он слишком много потеряет. Но лучше, по моему Скаю гордо молчать. Пусть ВАДА или кто там доказывают
Egor писал(а):Фрум, как и ожидалось, не очень доволен происходящим.
Jethro писал(а):Egor писал(а):Фрум, как и ожидалось, не очень доволен происходящим.
Неправильно Фрум поступает. Сказал можешь, так бери. Другого шанса может и не предоставиться.
Кто знает, что может случится через год? Можно получить какую-нибудь нелепую травму и все в пролете.
Bonart писал(а):По допингу презумпции невиновности нет. Это официальная позиция спортивных организаций.
А с Виггинсом и Скаем все примерно так же, как с Лэндисом и Фонаком в 06. Вопрос только, когда это оформят официально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0