PokerPlayer писал(а):После Шлеков одни руины остаются.
Саксы в УГ скатились, Леопарду пришлось прекратить существование, сейчас Шаки.
God of gods писал(а):samuist писал(а):God of gods писал(а):samuist писал(а):"Проба Фрэнка Шлека, взятая 14 июля, дала положительный результат на наличие диуретика ксипамида. Гонщик RadioShack покидает Тур де Франс"
Ну что 2 года или будет также как и с Колобневым. Похоже вовремя Анди слился
а с кем можно противопоставить его виртуальный результат на данном маршруте (загодя)?
кого именно? Анди?
Да. естественно. Каждому коммерчески выгодному проекту должен соответствовать накал страстей. В чём сеёчас накал страстей? где и в чём интрига? можете объяснить? объясните хотя бы как можно брать две минуты из разделки после столь напряжённого сезона? это вариативность для будущих баталий или оправдание домашней "несостоятельности" обмененной на гораздо более весомый результат?
Венера писал(а):Жанар писал(а):Может всю команду забанят
зачем всю команду?
Там очень хорошие ребята катаются.
И потом, как капитан команды ФШ просто был обязан держатся рядом с продвинутым БВ и Фрумми хотя бы на горных этапах. Статус обязывает.
Шаки Фрэнки снимают. Команда едет дальше.
God of gods писал(а):и всё же может кто объяснить куда провалилась жёлтая майка рабобанка 2007, буквально растворилась в воздухе из-за пары стукачей. и кто в итоге восторжествовал? извините за неосведомлённость.
samuist писал(а):
Если отбросить тему допинга, то 2 минуты берутся из многих лет подготовки, правильного питания, наработанного плана тренировок, передовых разработок технического плана. Возможно Виггинсу легче подготовиться идя гонки на победу, а не как Анди на доезд, если сможет.
Интрига в борьбе Ская с остальным пелотоном. Смогут ли они также доминировать на 3 неделе или нет.
А насчет Анди. Я бы сравнил его результат с результатом Виггинса+2 минуты. Все-таки Анди не смог бы сбросить его в начале гонки в горах. А в разделке и так ясно кто лучше
Венера писал(а):Мне вот интересно, а за счет чего, на ваш взгляд, Анди мог улучшить свой хроно? Риис, который славится тем, что может помочь ездить гонку на время, за годы ничего не смог сделать. В трубе Анди продували, технику ему прививали, Канча с ним работал - результат все видели. Не может этот тощий гонщик стать приличным раздельщиком.
Student писал(а):
За счёт, как бы это банально не звучало, труда. Как говорил Курдюков успех разделки прост: ставь больше и крути по чаще, а вся эта аэродинамика это больше ересь и вариант самоуспокоения.
samuist писал(а):God of gods писал(а):samuist писал(а):God of gods писал(а):samuist писал(а):"Проба Фрэнка Шлека, взятая 14 июля, дала положительный результат на наличие диуретика ксипамида. Гонщик RadioShack покидает Тур де Франс"
Ну что 2 года или будет также как и с Колобневым. Похоже вовремя Анди слился
а с кем можно противопоставить его виртуальный результат на данном маршруте (загодя)?
кого именно? Анди?
Да. естественно. Каждому коммерчески выгодному проекту должен соответствовать накал страстей. В чём сеёчас накал страстей? где и в чём интрига? можете объяснить? объясните хотя бы как можно брать две минуты из разделки после столь напряжённого сезона? это вариативность для будущих баталий или оправдание домашней "несостоятельности" обмененной на гораздо более весомый результат?
Если отбросить тему допинга, то 2 минуты берутся из многих лет подготовки, правильного питания, наработанного плана тренировок, передовых разработок технического плана. Возможно Виггинсу легче подготовиться идя гонки на победу, а не как Анди на доезд, если сможет.
Интрига в борьбе Ская с остальным пелотоном. Смогут ли они также доминировать на 3 неделе или нет.
А насчет Анди. Я бы сравнил его результат с результатом Виггинса+2 минуты. Все-таки Анди не смог бы сбросить его в начале гонки в горах. А в разделке и так ясно кто лучше
Венера писал(а):А сколько раз в неделю лодырь Анди крутил педали на разделочном велике? И сколько км он накручивал на этом веле за неделю?
Student писал(а):
Я не пойму, ты спросила - я ответил, откуда я знаю сколько он там крутил? Или у тебя есть точные данные?
Венера писал(а):Но он горняк. Если хочет стать лучшим раздельщиком - надо добавит мяска и мыщц. Но придется заплатить потерей скорости в горе.
Asked7 писал(а):Опять Скай мутит. Что только не деалют интриганы чтобы "бакенбарды" выиграли Тур. То Кофидис сдали, то гвоздей насыпят, то на святое (ну, согласен, на полусвятое) покусились - на Шлека старшего. Эдак они ради победы завтра все спуски отменят, оставят только подъемы.
Венера писал(а):Student писал(а):
Я не пойму, ты спросила - я ответил, откуда я знаю сколько он там крутил? Или у тебя есть точные данные?
Обязательная тренировка два раза в неделю на разделочном велике с большим километражем. Постоянно.
В тренировочном лагере - часть тренировок с обычным влом до обеда , после обеда - на разделочном.
Сказки о лодыре Анди - это просто сказки.
Он тренируется не меньше, чем тот же БВ и прочие товарищи из той же генеральщицкой кагорты. Без этого на той вершине не усидишь.
Но он горняк. Если хочет стать лучшим раздельщиком - надо добавит мяска и мыщц. Но придется заплатить потерей скорости в горе.
tornantik_ писал(а):Соглашусь лишь во втором, действительно очень похоже на некий манёвр антидопинговых служб. В остальном на этом Туре бакенбарды и сами без проблем справляются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0