10тыс евро? Это в день чтоли? Или в час?Egor писал(а):WERT писал(а):На второй отсечке все генеральщики проигрывают. На финише тоже. Похоже на ветер.
Бредли не задувает только вот.
Он и на равнинных этапах всегда сидит в голове группы. И Кэва развозит.
Если его захочет перекупить какая-либо команда, то нужно предлагать от 10к Евро зарплаты - это минимум.
Egor писал(а):Я так понимаю, что последний жест Бредли был направлен Кристоферу?
Egor писал(а):Разрывы просто нереальные. Бредли в хлам измотал всех остальных гонщиков.
Student писал(а):Egor писал(а):Я так понимаю, что последний жест Бредли был направлен Кристоферу?
Та нет Покеру, утверждающему, что он не умеет ходить разделки на последней недели.
Венера писал(а):В эру "чистого вело" разрывы на секунды шли.
Венера писал(а):В эру "чистого вело" разрывы на секунды шли.
Egor писал(а):Венера писал(а):В эру "чистого вело" разрывы на секунды шли.
Венера, тогда был "чистый вело" для всех. Начиная с 90-х "чистый вело" уже стал не для всех.
Венера писал(а):Мэрдок купил для Ская индульгенцию от всех допинговых грехов и внезапных контролей.
Учись, лузер Шлек. Правильный выбор команды - это половина успеха.
Нормальный продукт из Тура сделали. Прогрели бриттов перед олимпиадой.
Счас сходят за двумя золотыми медалями на шоссе и снимут фильм, как и обещал СК.
Student писал(а):Egor писал(а):Венера писал(а):В эру "чистого вело" разрывы на секунды шли.
Венера, тогда был "чистый вело" для всех. Начиная с 90-х "чистый вело" уже стал не для всех.
Та ну прям начало 90-х, во времена Меркса и ещё раньше в порядке вещей было брать Джиро+Тур или Вуэльта+Тур, при том что этапы были более марафонские, а рам из карбона вообще не было, не говоря о прочих вещах, или ты всерьёз полагаешь, что раньше здоровее были физически?) Не думаю, тогда ещё грязнее всё было...
samuist писал(а):"Чистый вело"- это утопия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0