WERT писал(а):Какие 20%? Как бы то ни было, от Фрума многие ожидали большего. Если и не сокапитанства, то хотя бы того, что будет последних из тех, кто будет выпадать в горах. А теперь то похоже, что кроме Роджерса и Сивцова и расчитывать особо не на кого.
Эвенгар писал(а):PokerPlayer писал(а):Ага. По финишной картинке было видно, как Фрум экономился, экономя каждую секунду.
Это ты кому?
PokerPlayer писал(а):Эвенгар писал(а):PokerPlayer писал(а):Ага. По финишной картинке было видно, как Фрум экономился, экономя каждую секунду.
Это ты кому?
Студенту, но если есть что возразить, то я весь внимание.)
Заратуштра писал(а):Похоже, Верт Фрума в ТП в генерал поставил)
Student писал(а):WERT писал(а):Какие 20%? Как бы то ни было, от Фрума многие ожидали большего. Если и не сокапитанства, то хотя бы того, что будет последних из тех, кто будет выпадать в горах. А теперь то похоже, что кроме Роджерса и Сивцова и расчитывать особо не на кого.
Я лишь озвучил то, что я услышал и не более, а профили этапов и перечитывать альтиметрию этапов на велолайве это не моё)
PokerPlayer писал(а):Студенту, но если есть что возразить, то я весь внимание.)
WERT писал(а):Услышал? Что? От кого?
PokerPlayer писал(а):Ох, слова то какие, размажет. Значит даже ты чувствуешь, что пахнет керосином для Уигго, если такая агрессия по отношению к Мени проявляется.)
Student писал(а):PokerPlayer писал(а):Студенту, но если есть что возразить, то я весь внимание.)
Это так называя финишная картина лишь свидетельствует о разрыве на финише, или ты его видел в пелотоне, как он дышал, как он ехал, в какой группе оказался после поворотов и вытягиваний в струну, кто кого блокировал, или чтобы "экономится" он должен был вывалится из своей группы и опустится к Порту???
Student писал(а):WERT писал(а):Услышал? Что? От кого?
Ну как бы от тех кто озвучивал) От комментаторов. Или ты хочешь сказать, что я шизофреник какой-то)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0