PokerPlayer писал(а):Student писал(а):Я так понимаю, что если вы однозначно говорите, что он экономился, то вы видели "как он дышал, как он ехал, в какой группе оказался после поворотов и вытягиваний в струну, кто кого блокировал". Интересно как, ибо камера его не показывала.
Я понятия не имею, как он вывалил. Но я отчётливо видел, что он не докатывал, а вёз за собой свою группу, с гримасой боли на лице, отчаянно пытаясь минимизировать отрыв.
Что значит я говорю однозначно, по моему "однозначный человек" это как раз вы любезный) Я где-то там "точку" ставил, и в чём проявляется моя однозначность? Ты спросил, я предположил и ответил, если тебе интересно, что было в действительности, то гугл-интервью и вперёд. Приводя мои слова так же можно утверждать и обратное, отличное от твоего. "Гримаса боли на лице", ну Покер прекращай. Что Фрум специалист на торчки? Не вкатился в гору, не поймал ритм, что угодно может быть, точно также как и влияние факторов не зависящих от него. Ну а "гримасой" ты меня вообще порадовал, я что-то не заметил не одного, кто улыбался и смеялся от радости, не считая Сагана, ты мне щас этой репликой напомнил крилла-локо и его велосипедами, которые ломались 3 раза за гонку. У тебя вообще логика интересная, выиграл разделку на Туре Альгарве супер-форма, вывалил в торчок не тянет в горе, и слабак. С таким же успехом я могу сказать, что результат Меньшова на прологе не более чем форсирование формы, использование резервов, которое аукнется на третьей неделе, и доказать обратное, ссылаясь на прошлые выступления где провальный пролог, но отличная разделка врятли получится, только время покажет "ху из ху", а щас проще наслаждаться гонкой. Хотя зная тебя наверняка последует очередной "высер" страниц этак на 2-3 без очевидной правоты какой-либо из сторон. И меня ещё троллем называет)