Majorr писал(а):все же отсутствие поезда для Кавендиша заметно . Одного Айзеля недостаточно. Раньше поезд защищал, вытягивал струну, он не попадал в столько завалов.
Так сегодня поезд как раз и работал
Едрит туды в коромысло градиент помешал
Majorr писал(а):все же отсутствие поезда для Кавендиша заметно . Одного Айзеля недостаточно. Раньше поезд защищал, вытягивал струну, он не попадал в столько завалов.
PokerPlayer писал(а):ЮК Постал фейл. Всех горняков и генеральщика задействовали и не выиграли. Прям как бальзам на душу.)
Danny писал(а):Сергей говорит, что отрыву не повезло...Столько хорошо ехали и на самом финише опустили победу...
Не знаю, мне так показалось, что отрыв могли съесть еще за 20 км до финиша, но не было необходимости. Все рассчитали до самого конца.
FANTAST писал(а):Rom4ig писал(а):конечно, Велерс средний спринтер, но чтобы ставить его ниже Де Корта, который хороший финишер, но спринтером не является
Так де Корта никогда и не пускали спринтовать. А как только он получил такой шанс, так сразу 4-ый в Калифорнии. И верю, что это не предел. Просто привык быть раскатчиком. Так что он для меня явно выше Тома. Который разочаровал еще пару лет назад.
Student писал(а):И вообще мне одному так кажется, но у Гармина состав как некогда под генерал...
WERT писал(а): Изначально может быть. Но Дэниэлсон - падение и слив ( и скорее всего сход) уже 12 минут, Дэн Мартин - 5, даже Вандевельде уже 2 поймал. Только Хэшдаль и остается, но если он будет феерить и после Джиро, то это бан без вопросов. Впрочем, в командном зачете Гармин вполне может побороться за победу, как в прошлом году
Rom4ig писал(а):FANTAST писал(а):Rom4ig писал(а):конечно, Велерс средний спринтер, но чтобы ставить его ниже Де Корта, который хороший финишер, но спринтером не является
Так де Корта никогда и не пускали спринтовать. А как только он получил такой шанс, так сразу 4-ый в Калифорнии. И верю, что это не предел. Просто привык быть раскатчиком. Так что он для меня явно выше Тома. Который разочаровал еще пару лет назад.
шанс заключался в том, что на Калифорнии конкуренция низкая была, да и финиш там медленный оказался, а вот Велерс способен на большее на разных финишах
WERT писал(а):Student писал(а):И вообще мне одному так кажется, но у Гармина состав как некогда под генерал...
Изначально может быть. Но Дэниэлсон - падение и слив ( и скорее всего сход) уже 12 минут, Дэн Мартин - 5, даже Вандевельде уже 2 поймал. Только Хэшдаль и остается, но если он будет феерить и после Джиро, то это бан без вопросов. Впрочем, в командном зачете Гармин вполне может побороться за победу, как в прошлом году
FANTAST писал(а):Rom4ig писал(а):FANTAST писал(а):Rom4ig писал(а):конечно, Велерс средний спринтер, но чтобы ставить его ниже Де Корта, который хороший финишер, но спринтером не является
шанс заключался в том, что на Калифорнии конкуренция низкая была, да и финиш там медленный оказался, а вот Велерс способен на большее на разных финишах
В общем, я все равно думаю, что в таких ситуациях, как на туре(2 завала).. ДеКорт проявил бы себя лучше Вилерса.
mjk1616 писал(а):
В общем, я все равно думаю, что в таких ситуациях, как на туре(2 завала).. ДеКорт проявил бы себя лучше Вилерса.
WERT писал(а):Видать, по мнению Паши, де Корт должен заезжать как минимум на уровне Госса. А вообще разговор из той же области, что и "Гусев/Жмыд мог бы спокойно попадать в ТОП-10 Тура/Джиро, если б ему дали свободу"
FANTAST писал(а):WERT писал(а):Видать, по мнению Паши, де Корт должен заезжать как минимум на уровне Госса. А вообще разговор из той же области, что и "Гусев/Жмыд мог бы спокойно попадать в ТОП-10 Тура/Джиро, если б ему дали свободу"
Сегодня с позиции Тома можно было оказаться и в 3-ке. Думаю, ДеКорт бы был выше 6-го.
Вчера, скорее всего, выше 4-го ни тот, ни другой(потенциально) подняться не могли бы.
Camarada писал(а):Паша уже второй день опускает Велерса, что ж стоять на своем тоже качество)
Camarada писал(а):Ребята, ща смотрел хайлайты, Грайпель неудержим. Вы видели, как он ногой оттолкнулся от Фаррара, когда был завал? Вот это воля к победе.
http://www.cyclingfans.com/node/5560
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0