Венера писал(а):doktor Ravil писал(а):новой легендой станет Эванс , на данный момент уже "трехкратный" победитель тура 2005, 2007,2011
Док, там чистых в первой, да и во второй сотне не было. Не обольщайтесь.
Просто мужик был более осторожен и не работал с врачами, попавшими в поле зрения властей.
Jimm писал(а):ИМХО брать деньги за такую говенную картинку как на ЕСплеере преступление.
Bosfan писал(а):Венера писал(а):doktor Ravil писал(а):новой легендой станет Эванс , на данный момент уже "трехкратный" победитель тура 2005, 2007,2011
Просто мужик был более осторожен и не работал с врачами, попавшими в поле зрения властей.
Мда.. Лена..почитаешь вот так твои с Женей сообщения на эту тему, подумаешь о прошлом велоспорта (в том числе и совсем недавнем), и в голове...как после ядерного взрыва..ничего ..
Как вы, интересно, переносите такое.. Нет никого "чистого", легенды разбиваются в прах и т.п.
Мой мозг просто отказывается во все это верить.. Только в что-то из этого еще могу. но не во все ..
morientas писал(а):Jimm писал(а):ИМХО брать деньги за такую говенную картинку как на ЕСплеере преступление.
имхо , если хочешь русского комментария и нет кабельного то альтернативы нет
Noumenon писал(а):скорей уж встретишь честного мента, чем чистого велоспорцмена.
Bosfan писал(а):Венера писал(а):doktor Ravil писал(а):новой легендой станет Эванс , на данный момент уже "трехкратный" победитель тура 2005, 2007,2011
Мда.. Лена..почитаешь вот так твои с Женей сообщения на эту тему, подумаешь о прошлом велоспорта (в том числе и совсем недавнем), и в голове...как после ядерного взрыва..ничего ..
Как вы, интересно, переносите такое.. Нет никого "чистого", легенды разбиваются в прах и т.п.
Мой мозг просто отказывается во все это верить.. Только в что-то из этого еще могу. но не во все ..
Meilleur писал(а):Bosfan писал(а):Мда.. Лена..почитаешь вот так твои с Женей сообщения на эту тему, подумаешь о прошлом велоспорта (в том числе и совсем недавнем), и в голове...как после ядерного взрыва..ничего ..
Увы, данность. Там, где спорт высоких достижений - там и допинг. И каждый, кто попадает в элиту, далее в этом отношении себе уже не принадлежит. Мне не жаль никого из тех, что поймали или поймают. )
Danny писал(а):Во отрезок финиша за 2,3 км . Достаточно много опасных поворотов. Зато финиш почти 700 метров по столу. Ну есть там около 50 метров бугорок с 2-4%-ми. А так все под Кэва.
doktor Ravil писал(а):Венера писал(а):doktor Ravil писал(а):новой легендой станет Эванс , на данный момент уже "трехкратный" победитель тура 2005, 2007,2011
и каково тогда соломоново решение, Лена?
Bosfan писал(а):Danny писал(а):Во отрезок финиша за 2,3 км . Достаточно много опасных поворотов. Зато финиш почти 700 метров по столу. Ну есть там около 50 метров бугорок с 2-4%-ми. А так все под Кэва.
Спасибо, Владимир (об имени сужу поадресу твоего скайпа и, надеюсь, правильно). Ты вообще у нас спец по "наглядным пособиям"
Да, особенно пара поворотов почти под прямым углом выглядит довольно тревожно. Вчера вот даже и не поворот был и причиной проблем, а тут все сложнее... Остается надеяться, что все обойдется без эксцессов.
cervelo писал(а):кстати, никто не заметил, что крышевание бритов и осси вышло на новый уровень?
Jimm писал(а):Галимзянов думал так же, чем закончилось вы знаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0