Венера писал(а):doktor Ravil писал(а):новой легендой станет Эванс , на данный момент уже "трехкратный" победитель тура 2005, 2007,2011
Док, там чистых в первой, да и во второй сотне не было. Не обольщайтесь.
Просто мужик был более осторожен и не работал с врачами, попавшими в поле зрения властей.

Jimm писал(а):ИМХО брать деньги за такую говенную картинку как на ЕСплеере преступление.

Bosfan писал(а):Венера писал(а):doktor Ravil писал(а):новой легендой станет Эванс , на данный момент уже "трехкратный" победитель тура 2005, 2007,2011
Просто мужик был более осторожен и не работал с врачами, попавшими в поле зрения властей.
Мда.. Лена..почитаешь вот так твои с Женей сообщения на эту тему, подумаешь о прошлом велоспорта (в том числе и совсем недавнем), и в голове...как после ядерного взрыва..ничего ..
Как вы, интересно, переносите такое.. Нет никого "чистого", легенды разбиваются в прах и т.п.
Мой мозг просто отказывается во все это верить.. Только в что-то из этого еще могу. но не во все ..

morientas писал(а):Jimm писал(а):ИМХО брать деньги за такую говенную картинку как на ЕСплеере преступление.
имхо , если хочешь русского комментария и нет кабельного то альтернативы нет

Noumenon писал(а):скорей уж встретишь честного мента, чем чистого велоспорцмена.

Bosfan писал(а):Венера писал(а):doktor Ravil писал(а):новой легендой станет Эванс , на данный момент уже "трехкратный" победитель тура 2005, 2007,2011
Мда.. Лена..почитаешь вот так твои с Женей сообщения на эту тему, подумаешь о прошлом велоспорта (в том числе и совсем недавнем), и в голове...как после ядерного взрыва..ничего ..
Как вы, интересно, переносите такое.. Нет никого "чистого", легенды разбиваются в прах и т.п.
Мой мозг просто отказывается во все это верить.. Только в что-то из этого еще могу. но не во все ..

Meilleur писал(а):Bosfan писал(а):Мда.. Лена..почитаешь вот так твои с Женей сообщения на эту тему, подумаешь о прошлом велоспорта (в том числе и совсем недавнем), и в голове...как после ядерного взрыва..ничего ..
Увы, данность. Там, где спорт высоких достижений - там и допинг. И каждый, кто попадает в элиту, далее в этом отношении себе уже не принадлежит. Мне не жаль никого из тех, что поймали или поймают. )

Danny писал(а):Во отрезок финиша за 2,3 км . Достаточно много опасных поворотов. Зато финиш почти 700 метров по столу. Ну есть там около 50 метров бугорок с 2-4%-ми. А так все под Кэва.

doktor Ravil писал(а):Венера писал(а):doktor Ravil писал(а):новой легендой станет Эванс , на данный момент уже "трехкратный" победитель тура 2005, 2007,2011
и каково тогда соломоново решение, Лена?
Bosfan писал(а):Danny писал(а):Во отрезок финиша за 2,3 км . Достаточно много опасных поворотов. Зато финиш почти 700 метров по столу. Ну есть там около 50 метров бугорок с 2-4%-ми. А так все под Кэва.
Спасибо, Владимир (об имени сужу поадресу твоего скайпа и, надеюсь, правильно). Ты вообще у нас спец по "наглядным пособиям"
Да, особенно пара поворотов почти под прямым углом выглядит довольно тревожно. Вчера вот даже и не поворот был и причиной проблем, а тут все сложнее... Остается надеяться, что все обойдется без эксцессов.

cervelo писал(а):кстати, никто не заметил, что крышевание бритов и осси вышло на новый уровень?

Чем он хуже Вербрюггена, которому ЛА по сходной цене подгонял интересные акции.
  Чем он хуже Вербрюггена, которому ЛА по сходной цене подгонял интересные акции. 

Jimm писал(а):Галимзянов думал так же, чем закончилось вы знаете

Ребята в ВМС даже  Тур смогли выиграть, ибо свято верили, что едут на лучшем в мире допе китайского разлива.
 Ребята в ВМС даже  Тур смогли выиграть, ибо свято верили, что едут на лучшем в мире допе китайского разлива. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 
				 | 1 ... 357, 358, 359 | 7176 | 389698 | ||
| 
				 | 1 ... 117, 118, 119 | 2368 | 187994 | ||
| Тур де Франс - 2014 | 1 ... 56, 57, 58 | 1155 | 62861 | ||
| Тур де Франс - 2015 | 1 ... 68, 69, 70 | 1382 | 66689 | ||
| Тур де Франс - 2016 | 1 ... 77, 78, 79 | 1565 | 65803 | ||