podolyanin писал(а):так, народ, надо отвлечся...ну, тем, кто играет евротур:
гонка Милан-Турин в очередной раз не состоится
эта однодневка у нас в списке обязательных, но, мы в этом году считаем по кол-ву гонок.
потому предлогаю 2 варианта:
1) посчитать еще одну лучшую среди необязательных
2) сыграть еще одну (тут вариантов тоже 2 - 11.10.2011 Nationale Sluitingsprijs - Putte - Kapellen (1.1) и 23.10.2011 Japan Cup Cycle Road Race (1.HC))
...вовсем, в первую очередь прислушаюсь к тем, кто претендует на общий подиум - Максим, Отар, Сергей, Антон...ну и первых 10-12 еще могут теоритечески вмешаться....но, надо решить сегодня.
antonZaporozhye писал(а):Ураа!!! Мувистар с победой
Денис, отлично сыграл.
podolyanin писал(а):так, народ, надо отвлечся...ну, тем, кто играет евротур:
гонка Милан-Турин в очередной раз не состоится
эта однодневка у нас в списке обязательных, но, мы в этом году считаем по кол-ву гонок.
потому предлогаю 2 варианта:
1) посчитать еще одну лучшую среди необязательных
2) сыграть еще одну (тут вариантов тоже 2 - 11.10.2011 Nationale Sluitingsprijs - Putte - Kapellen (1.1) и 23.10.2011 Japan Cup Cycle Road Race (1.HC))
...вовсем, в первую очередь прислушаюсь к тем, кто претендует на общий подиум - Максим, Отар, Сергей, Антон...ну и первых 10-12 еще могут теоритечески вмешаться....но, надо решить сегодня.
Sweeter писал(а):WERT писал(а):Да думаю всё просто. Сразу после начала гонки должны быть опубликованы все поданные прогнозы. Тогда никаких вопросов не возникнет.
А количество клонов и ботов никаких не проверишь. Точно так же как нельзя проверить это и сейчас.
Возникнут вопросы: а не сообщил ли судья содержание некоторых прогнозов некоторым игрокам? А не принял ли судья некоторые опоздавшие/несуществующие прогнозы в пользу своей команды?
kirill-loko писал(а):Немного разбавлю беседу поздравлениями призеров Тура Пекина! И пускай меня хватило только на один этап, у нас это важнейшая обязательная гонка евротура!
1. Zlatan ------(QST) - 225;
2. Bobotkov ----(MOV) - 224,9;
3. FischkaLV -----(RAB) - 217,5;
Особенно выделяю победу Златана, который только недавно пришел к нам из другого турнира и является действительно сильным и нестандартным прогнозистом! Респект!
Bosfan писал(а):kirill-loko писал(а):Немного разбавлю беседу поздравлениями призеров Тура Пекина! И пускай меня хватило только на один этап, у нас это важнейшая обязательная гонка евротура!
1. Zlatan ------(QST) - 225;
2. Bobotkov ----(MOV) - 224,9;
3. FischkaLV -----(RAB) - 217,5;
Особенно выделяю победу Златана, который только недавно пришел к нам из другого турнира и является действительно сильным и нестандартным прогнозистом! Респект!
Присоединяюсь к поздравлениям! С победой Златан, молодца!
Юру и Аллу - с подиумом!
kirill-loko писал(а):Sweeter писал(а):WERT писал(а):Да думаю всё просто. Сразу после начала гонки должны быть опубликованы все поданные прогнозы. Тогда никаких вопросов не возникнет.
А количество клонов и ботов никаких не проверишь. Точно так же как нельзя проверить это и сейчас.
Возникнут вопросы: а не сообщил ли судья содержание некоторых прогнозов некоторым игрокам? А не принял ли судья некоторые опоздавшие/несуществующие прогнозы в пользу своей команды?
я судьям доверяю, можно провести голосование кому доверять будем)
Sweeter писал(а):Поздравления победителям и призёрам предпоследней гонки ПТ
Алла, с китайской бронзой тебя
Sweeter писал(а):kirill-loko писал(а):я судьям доверяю, можно провести голосование кому доверять будем)
А я доверяю только прогнозам которые я вижу на мониторе перед своим носом, за это и голосую
kirill-loko писал(а):пересчитываешь сам свои прогнозы после выведения результатов судьями?
2.4 ... допускается исправление шапки прогноза до официального старта гонки путем опубликования дополнительного поста с уточненными данными - данный вид исправления не считается изменением прогноза.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1