Camarada писал(а):Кстати, на туре был яркий атакер, который в очередной раз был рабом, этот Ералаш надолго всем запомнится.
Сейчас кениец свободный от оков вроде бы должен вспорхнуть, но если есть еще справедливость в мире, то тур в ногах на результате должен сказаться. И Фрум может кануть со своими паразитами в историю, как яркая вспышка, который дважды был готов на победу в ГТ, но крепостное право в Скае не дало раскрыться таланту, а потом пришел Конта. Другое дело, что паразиты готовы изменить все, сжечь наши шаблоны еще раз, хотя они итак уже догорают. У Конты бана то не было, можно сказать, целенаправленная подготовка к Вуэльте, должен забирать (я в такой дуэли тоже на его стороне), а Пурито желаю стать призером еще одного ГТ, кстати, как думаете при таком ярком дуэте фаворитов, не промахнется ли он, пытаясь бороться за победу и, таким образом, потерять шансы на подиум?
а мне по мере того, как всё это развивается, кажется многое возможно. т.е. если чего-то не было в 5+- сколько-то лет, что мы следим, это не значит, что этого не может быть. как скай на туре к примеру. говорить, "ах, это на допе, это нечестно, т.к. я ничего такого не видел за 5 лет боления" - ну это же бред. если были дубли джиро-тур ранее, когда были нашпигованы, то они могут быть и теперь, когда все условно чистые, или чистые по сравнению с тем временем, потому что все прочие факторы одинаковы. атем более тур-вуэльта. не говорю, что фрум обязательно выиграет, но думаю, это надолго. это такая золотая жила, запротоколируют ему этих паразитов хроническим заболеванием и покатит. человек только начинает чувствовать силу.
алекс - чуваааааак!
забавно, что хоакима обхитрили в этом повороте по 2й раз за сезон.
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]