Венера писал(а):Следующий Тур французы будут ваять под Роллана и Фоклера. Разделки для своих урежут, чтобы уменьшить британские шансы.
Как Тур не меняй, а все равно для французов топ-5 будет уже супер результатом, да и то при большой доле везения

Венера писал(а):Следующий Тур французы будут ваять под Роллана и Фоклера. Разделки для своих урежут, чтобы уменьшить британские шансы.
Camarada писал(а):Кстати, на туре был яркий атакер, который в очередной раз был рабом, этот Ералаш надолго всем запомнится.
Сейчас кениец свободный от оков вроде бы должен вспорхнуть, но если есть еще справедливость в мире, то тур в ногах на результате должен сказаться. И Фрум может кануть со своими паразитами в историю, как яркая вспышка, который дважды был готов на победу в ГТ, но крепостное право в Скае не дало раскрыться таланту, а потом пришел Конта. Другое дело, что паразиты готовы изменить все, сжечь наши шаблоны еще раз, хотя они итак уже догорают. У Конты бана то не было, можно сказать, целенаправленная подготовка к Вуэльте, должен забирать (я в такой дуэли тоже на его стороне), а Пурито желаю стать призером еще одного ГТ, кстати, как думаете при таком ярком дуэте фаворитов, не промахнется ли он, пытаясь бороться за победу и, таким образом, потерять шансы на подиум?
Эвенгар писал(а):Ну Фрумми в прошлом году тоже сливал на торчках в начале любителям ускорений. Слухи о его смерти сильно преувеличены.
Миша,ты думаешь,что Пурито способен быть тут на уровне Джиро?
Camarada писал(а):Да он сам себя обхитрил)
Вальверде должен получить свою минуту славы, но затем последует слив же. А вот Пурито так спокойно закрывал атаки Конты в отличии от того же Фрума, который пошел экономично и закрыл именно решающую атаку. Фрум идет экономично => я делаю вывод, что он слаб. Другое дело, что, памятуя о танцах Конты на Джиро, такое ощущение, что танцор то плох. В общем вера в интереснейшую борьбу у меня присутствует, главное, чтобы она была интересной, надо Алексу прекратить забирать бонусы у Пурито, хотя это же по сути два лучших финишера в крутую гору и в положняк после нее.
Moldova1987 писал(а):ЗЫ как сказали румынские комментаторы "Менчов-уже история"
Student писал(а):kirill-loko писал(а):Student, потому что по Конте соскучились. Не было ни на Джиро ни на Туре никого столь по-хорошему агрессивно настроенного атаканте, тем более такого гонщика такого уровня.
"От любви до ненависти один шаг", вроде на костёр все кричали, а щас радуются как дети. Венера давай со мной в альянс против Конты, мне нравится быть хейтером)
Moldova1987 писал(а):хрен с БВД,чего так Кобо насосал...вроде как весь сезон толком нигде ничего не показал
На счет 2-го пика Фрума , а это вообще реально , если даже Конта не потянул 2 ГТ ?
Moldova1987 писал(а):хрен с БВД,чего так Кобо насосал...вроде как весь сезон толком нигде ничего не показал
На счет 2-го пика Фрума , а это вообще реально , если даже Конта не потянул 2 ГТ ?
kirill-loko писал(а):Ну Джиро+Тур это нереально, а Тур+Вуэльта считается вполне себе. Тем более, что Фрум и Скай умеют удивлять и если уж они все просчитали и говорят, что Фрум очень хорош, то скорее всего 2 пика Фрума это реально.
Meilleur писал(а):Видимо, после Вуэльты и станет понятно "даже Конта" или просто "Конта". А пока у Фрума 0 проявлений слабости за 2 ГТ на результат..
меня удивило, что Фрум не боялся первым вести какое-то время, и вообще не пас Контадора не висел на колесах, не опасался везти Контадора на колесе, хотя из-под него пуляли и пуляли.
Moldova1987 писал(а):да ладно ... я вот не припомню никого кто бы теоретически мог бы победить на ТДФ+Вуэльта,понятно что может и никто не ставил перед собой таких целей , но разве до Фрума не было звезд, кто не побеждал на ТДФ и тем самым не реализовав своих амбиции ехал Вуэльту на резалт.
ЗЫ Кирилл , то на счет Мени, можно заканчивать мечтать о высоких резалтах или это плохой год или слишком жирные условия или нет норм дохтора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0