Moldova1987 писал(а):Meilleur писал(а):Видимо, после Вуэльты и станет понятно "даже Конта" или просто "Конта". А пока у Фрума 0 проявлений слабости за 2 ГТ на результат..
меня удивило, что Фрум не боялся первым вести какое-то время, и вообще не пас Контадора не висел на колесах, не опасался везти Контадора на колесе, хотя из-под него пуляли и пуляли.
0 проявлений слабости за 2 ГТ без Конты и Анди.Фрум ,походу, переоценивает себя после такого ТДФ в одну калитку , думает что непобедимый гонец и может делать что хочет и катать кого хочет
kirill-loko писал(а):Тут все вместе, думаю, все же стоит заканчивать мечтать. Он объективно понимал, что бороться с особо наглыми а-ля Скай невозможно, соответственно и рисковать ни к чему, потому как хорошие финансовые условия, а у него так-то жена и дети. Следующий год покатается, но даже не знаю что ожидать.. что-то все же выжмет из себя, дабы оправдать средства. В общем наверно он еще "могёт", и связи есть, но просто не хочет рисковать нынешним положением. ну и значит уже не захочет. хотя я бы в посл год вдоволь покушал бы, все равно заканчивать))
Тайлер писал(а):А ВДБ сегодня просто не потянул, что ли? Жаль, конечно, что не разбавит эту компанию. Я думал, что за счет своей обычной стабильности он будет высоко.
Moldova1987 писал(а):хрен с БВД,чего так Кобо насосал...вроде как весь сезон толком нигде ничего не показал
На счет 2-го пика Фрума , а это вообще реально , если даже Конта не потянул 2 ГТ ?
Meilleur писал(а):Если так рассуждать, то Пурито тааак рискует, ну так. Просто ходит за краем.
Hant писал(а):Meilleur писал(а):Если так рассуждать, то Пурито тааак рискует, ну так. Просто ходит за краем.
Нет Женя, Остапчук от него далека.
Венера писал(а):Воутерс о фаворитизме со стороны УСИ в отношении некоторых гонцов и команд намекал. Среди команд Скай явный фаворит. Но, надеюсь, Пат и на некоторых испанцев закрыл глаза.
Meilleur писал(а):Дима, ну я пытаюсь глобально рассуждать. То, что он не соревновался с Контой и Энди, не значит, что он их слабее.
Moldova1987 писал(а):Во сколько сегодня начнут штурмовать гору?
Noumenon писал(а):пусть и с опозданием, но должен признать что форум не тот. какой то немецкий *** выиграл этап, а в ответ тишина.
Венера писал(а):Вигго, наверное, хорошо отдохнул, подумал и решил стать чемпионом мира в разделке. До конца этого сезона от Скай мыне избавимся.
Эвенгар писал(а):Венера писал(а):Вигго, наверное, хорошо отдохнул, подумал и решил стать чемпионом мира в разделке. До конца этого сезона от Скай мыне избавимся.
Вовсе нет, он поедет только групповую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0