GAN писал(а):Мы тут практически в троём за сезон 50 с небольшим страниц нафлудили.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Два последних года страные какие то.Победившие команды только на один год,и только на промежуток плей-оффов
Если Нью-Йорку фартило много, то вот Балтимор полностью заслужил победу. Обыграли 3 главных фаворитов по ходу плей-офф - полностью заслуженная победа, молодцы.
Юреццц писал(а):GAN писал(а):Мы тут практически в троём за сезон 50 с небольшим страниц нафлудили.
Отлично Можно ждать улучшения показателя в следующем сезоне
viduolizzz писал(а):Не,ну Флакк не плохой квотер,но в целом если смотреть сезон,то Нью Енгланд,более достойн были финала,кое кто высказывает мнение что эра Брэди заканчивается
viduolizzz писал(а):Нет Нужно в следующем сезоне отдельную для фэнтези в которой будем и прогнозировать
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Не,ну Флакк не плохой квотер,но в целом если смотреть сезон,то Нью Енгланд,более достойн были финала,кое кто высказывает мнение что эра Брэди заканчивается
Да, Нью-Ингленд, да и тот же Денвер сильнее Балтимора, но в данных конкретных играх они победили, поэтому что тут сказать. Я тоже считал еще до плей-офф, что в финале должен играть Нью-Ингленд с Сан-Франциско или Атлантой, но вышло как вышло Кстати, Флакко повторил рекорд по количеству тачдаунов в плей-офф без перехватов - 11. И, кстати, единственный из ныне играющих. Хотя, конечно, один этот факт не ставит его сразу в ряд великих разыгрывающих, но то, что жирнейший контракт от владельца он получит - сомнений нет.
По конец эры после поражения таких команд гвоорят постоянно, но на чем основываются эти мысли? Нью-Ингленд наоборот в этом году прибавил в защите и выносе, по-сути, вообще лишившись откровенно слабых мест, а тут вдруг про конец эры. Мягко говоря, эти люди торопятся с необоснованными выводами
А ты как сам-то считаешь?
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Нет Нужно в следующем сезоне отдельную для фэнтези в которой будем и прогнозировать
Да я не против, только за. Но тогда вполне возможно эта будет далеко не так часто обновляться.
К примеру, на теннисе постоянно открывают темы, турниры Большого шлема, грунтовый сезон, американская серия и тому подобные. В итоге сообщий в каждой - кот наплакал, так как теннис тут очень мало обсуждают
GAN писал(а):Мы тут практически в троём за сезон 50 с небольшим страниц нафлудили.
viduolizzz писал(а):Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Не,ну Флакк не плохой квотер,но в целом если смотреть сезон,то Нью Енгланд,более достойн были финала,кое кто высказывает мнение что эра Брэди заканчивается
Да, Нью-Ингленд, да и тот же Денвер сильнее Балтимора, но в данных конкретных играх они победили, поэтому что тут сказать. Я тоже считал еще до плей-офф, что в финале должен играть Нью-Ингленд с Сан-Франциско или Атлантой, но вышло как вышло Кстати, Флакко повторил рекорд по количеству тачдаунов в плей-офф без перехватов - 11. И, кстати, единственный из ныне играющих. Хотя, конечно, один этот факт не ставит его сразу в ряд великих разыгрывающих, но то, что жирнейший контракт от владельца он получит - сомнений нет.
По конец эры после поражения таких команд гвоорят постоянно, но на чем основываются эти мысли? Нью-Ингленд наоборот в этом году прибавил в защите и выносе, по-сути, вообще лишившись откровенно слабых мест, а тут вдруг про конец эры. Мягко говоря, эти люди торопятся с необоснованными выводами
А ты как сам-то считаешь?
Эра закончится когда уидут тот же Брэди,Роджерс,Бриз,Мэннинги,тогда можно говорить,что закончилась эра этих команд,и во многом эра этих команд.ну а пока они играють то можно ожидать новых побед этих команд,хотя появились несколько молодых перспективных квотеров,которые наступають им уже на пятки.
viduolizzz писал(а):Эра закончится когда уидут тот же Брэди,Роджерс,Бриз,Мэннинги,тогда можно говорить,что закончилась эра этих команд,и во многом эра этих команд.ну а пока они играють то можно ожидать новых побед этих команд,хотя появились несколько молодых перспективных квотеров,которые наступають им уже на пятки.
Юреццц писал(а): Молодые почему-то в большинстве своем любят побегать, а как таковых пасовых квотербеков становится все меньше. В этом смысле показательна победа Флакко над Каперником - победил пас
viduolizzz писал(а):Всё нормально,нужны и такие и другие,не думаю что становится меньше пасовых квотербеков.Многие специалисты наоборот говорит что лига становится пасовой.Если смотреть тот же Супер Боул то Каперник даже больше ярдов пасами заработал чем Флакко,другое дело что у Флакко они более эфективнами были.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):не думаю что становится меньше пасовых квотербеков.Многие специалисты наоборот говорит что лига становится пасовой.
Не совсем. Как раз уже давно все говорят, что нФЛ это лига пасовых квотеров, посмотри хотя бы кто играл последние года 4 в Супероулах: Бриз и Мэннинг, другой Мэннинг и Брэди дважды, Роджерс и Ротлисбергер.
А среди молодых почти все бегающие: Гриффин, Уилсон (этот еще и блокировщик к тому же), Ньютон, теперь еще Каперник. За последнее время из молодых именно пасовых сразу на ум только Лак и Стаффорд приходят
viduolizzz писал(а):так об этом и говорим,что на первых ролях пас и пасовые квотербеки
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):так об этом и говорим,что на первых ролях пас и пасовые квотербеки
Я к тому, что она не сейчас становится такой, то бишь пасовой, а в последнее время и так была такой, но сейчас есть небольшая тенденция к увеличению бегающих квотербеков
viduolizzz писал(а):я бы сказал что только маленькая её часть,и не думаю что тенденция будет в том чтобы все стали ещё и бегать конечно их будет,но большинство всё равно будет в основном пасовые квотеры
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):я бы сказал что только маленькая её часть,и не думаю что тенденция будет в том чтобы все стали ещё и бегать конечно их будет,но большинство всё равно будет в основном пасовые квотеры
Ну Уилсон, Гриффин 3, Каперник, разве что им в противовес Лак, Флакко - это из тех кого мы узнали в этом году. Ну кого-то впервые, а Флакко знали и раньше, только не такого, каким он является сейчас
КАк тебе его контракт делающей его самым высокооплачиваемым в истории игроком?
viduolizzz писал(а):Меня больше интересует в какой команде будет играть Уэс Велкер и зачем Канзас отказался Кэссела
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0