samuist писал(а):Мне кажется, что Тима подписали на перспективу. По-началу конечно Тима не будут выпускать часто. Скорее всего Бил будет его использовать на выносе, потому что в пасовой игре Тибо до Тома как до Луны. А вот на выносе Тим даст Брэйди фору, причем немаленькую. А дальше уже, если у Тима наладится пасовая игра, то возможно он вытеснит Тома из состава, все-таки Тому уже 36 в этом году исполнится и логично, что он в ближайшие два сезона начнет сдавать, как мне видится
Юреццц писал(а):Я, конечно, болею за Пэтриотс, но Крафт, по-моему, болван. Что за бред с украденным кольцом? Причём, история 2005 года почему всплыла именно сейчас, почему он спрашивается молчал восемь лет на эту тему? А про агентов КГБ это вообще можно теперь в анекдоты вставлять
samuist писал(а):Так Буш заставил его умолчать эту тему. А почему сейчас всплыла? Наверное, из-за того что Джордж теперь не президент. Да и если бы эта история всплыла во время временного отсутствия Вовы в кресле президента, то она вряд ли бы получила такую огласку.
Меня больше в этой истории смущают комментаторы, которые перстень чемпиона считают за безделушку какую-то
Юреццц писал(а):Лигу я продлил на новый сезон, так что уже можно вступать
samuist писал(а):Драфт как обычно в последний уикэнд перед стартовой неделей?
Юреццц писал(а):samuist писал(а):Драфт как обычно в последний уикэнд перед стартовой неделей?
Не, лучше пораньше, больше времени ни обмены и анализ ситуации будет Просто в том году долго собирались, в этот раз надо пораньше Если ты не будешь в новом году бросать дело на полпути, то нам пять человек новых нужно. Так что пороемся на форуме НТВ+ для начала, оттуда надеюсь будет несколько желающих
Юреццц писал(а):Лигу я продлил на новый сезон, так что уже можно вступать
Юреццц писал(а):samuist писал(а):Драфт как обычно в последний уикэнд перед стартовой неделей?
Не, лучше пораньше, больше времени ни обмены и анализ ситуации будет Просто в том году долго собирались, в этот раз надо пораньше Если ты не будешь в новом году бросать дело на полпути, то нам пять человек новых нужно. Так что пороемся на форуме НТВ+ для начала, оттуда надеюсь будет несколько желающих
viduolizzz писал(а):Юреццц писал(а):samuist писал(а):Драфт как обычно в последний уикэнд перед стартовой неделей?
не обезательно 10 команд,лучше меньше,но уж точно что будут играть,а из других форумов часто бросають,да и не возможно общатся
samuist писал(а):Ну я так понимаю, что играть будем в таком составе: я, ты, Арунас, ГАН, Саша(?)
И постараюсь не бросать, даже для этого установил себе приложение от Yahoo на телефон
viduolizzz писал(а):не обезательно 10 команд,лучше меньше,но уж точно что будут играть,а из других форумов часто бросають,да и не возможно общатся
samuist писал(а):не обезательно 10 команд,лучше меньше,но уж точно что будут играть,а из других форумов часто бросають,да и не возможно общатся
viduolizzz писал(а):Юра,а можно создать фэнтези ветку а то сезон не за горами переместить там кое какую инфу а прошлом сезоне
samuist писал(а):viduolizzz писал(а):Юра,а можно создать фэнтези ветку а то сезон не за горами переместить там кое какую инфу а прошлом сезоне
А Юра модератором стал?
Думаю надо в разделе Вопросы модераторам просить
viduolizzz писал(а):Юра,а можно создать фэнтези ветку а то сезон не за горами переместить там кое какую инфу а прошлом сезоне
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0