Юреццц писал(а):Кстати, Арунас, что скажешь по поводу подписания "Пэтриотс" Воллмера на 4 года и 27 миллионов? По-моему, просто отлично, что сохранили его за не просо адекватные, а даже небольшие деньги, учитывая как некоторые команды сорят средствами на рынке.
И, кстати, думаешь "Тампа" уломает "Джетс" по поводу Ревиса?
viduolizzz писал(а):Нормально думаю,если ещё и здоровье неподведет то свой денги отработает,но Патриоты могли и Уэлкера сохранить,предложив ему контракт побольше,а так я вижу что по маленьким кусочкам расподается команда та-бывшая,не говорю что состав плохой но того духа по моему уже небудет ещё после каких 2-3 годов,за что и любили многие эту команду
Трудно сказать,но по моему должны,а то чё остается
Юреццц писал(а):Вот и ещё одна интересная новость: Ромо подписал с ДАлласом контракт ещё на 5 лет и 108 миллионов. И правда, чего бы не подписать, когда у тебя только одна победа в плей-офф, в принципе, не совсем уж отстойная команда, дающая тебе элитный контракт
Что же тогда скажут те, кто считает, что Флакко жёстко переплатили?
viduolizzz писал(а):Даллас из тех команд,которая имеет не мало фанатов,но зачем на 5 лет состовлять контракт с 32-им квотером,лучше обновлять команду,а то с ним ещё 5 лет будут в полном балоте
Юреццц писал(а):Окленд интересную перестройку затеял, выменяв у Сиэтла Флинна и отдав Палмера Аризоне. Такое ощущение, что от этой сделки выиграл больше всех даже не какой-либо из клубов, а Фитцжеральд, у которого вновь есть очень приличный квотербек
Вот бы Ларри к Кэлвину Джонсону и, к примеру, Брэди - какое было бы фантастическое воздушное нападение
samuist писал(а):Было бы интересно на такую связку как Джонсон-Фитцжеральд-Брэди посмотреть. Вот только платежка не резиновая
Юреццц писал(а):samuist писал(а):Было бы интересно на такую связку как Джонсон-Фитцжеральд-Брэди посмотреть. Вот только платежка не резиновая
Теоретически, если рассматривать только финансовую сторону вопроса, почему бы нет: Фитцжеральд в среднем имеет зарплату 14 млн, Джонсон 18, наконец, у Брэди средняя 14.
То есть, чисто теоретически таких игроков собрать можно, но тогда вообще некем будет играть на остальных позициях, поэтому, увы, это утопия
Хотя, к примеру, через год у Питтсбурга будут аж 5 игроков с зарплатой более 10 миллионов за тот сезон.
samuist писал(а):Так я это и имел в виду. Максимум чего добьется такая команда - первый раунд плэй-офф
samuist писал(а):Тим Тибо перешел в Пэтриотс http://espn.go.com/boston/nfl/story/_/i ... d-patriots
Юра, жду комментариев
Юреццц писал(а):samuist писал(а):Тим Тибо перешел в Пэтриотс http://espn.go.com/boston/nfl/story/_/i ... d-patriots
Юра, жду комментариев
Да тут особо и комментировать нечего, так как не верю, что он будет часто играть, а вот в замысловатых и неожиданных розыгрышах от Биличика наверняка поучаствует Боюсь, что даже игра бок о бок с таким квотербеком как Брэди не сделает из Тибоу сильного квотера. Хотя, учитывая, что мне этот игрок симпатичен я рад, что Пэтс его подписали Тем более учитывая, сколько он может принести внимания, если всё-таки ему найдется заметная роль в команде, достаточно вспомнить шумиху вокруг него, в хорошем смысле слова, в дебютном сезоне, когда он стал играть в основе
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0