PeppiLotta писал(а):Наташа, ну кому будет интересно смотреть соревнования, если не будет достойных соперников.
А главное, ведь не угадаешь, кто будет в ударе в следующем сезоне и кого понадобится нейтрализовать.
Опасаешься одних - отжигают другие.
А я что? Я не против достойных соперников для норвегов, но просто тут такая история... На польском сайте фаны национальной сборной пишут "Андерс, прыгай! мы тебя любим!" (даже если ты Стоха за боротом 10-ки оставишь
), а у нас тут сплошное "не хочет человек - не надо". Ну вот я и возмущаюсь.
А вот кто тренер - диверсант, дилетант или гений креатива - можно узнать только в следующем сезоне. В любом случае все происходит с позволения норвежской федерации - ей и отвечать. А с варяга какой спрос?
В случае неудачи - с кого хочешь спрашивай, мавр своё дело сделал. Поздно будет пить боржоми.
Ребята, я сейчас прогулялась до нашего трамплина! Ах, вы даже не представляете, как сверкало на солнце и радовало мое сердце новенькое металлическое покрытие на горе приземления! А еще недавно там гнили деревяшки.
Дина, как железун земличкой присыпят, ты мне с бугра флажком махни - сразу примчусь. Им к этому времени наверняка понадобится специалист по втыканию еловых веточек в гору приземления, а я по диплому "дизайнер среды", очень в этом разбираюсь. Могу высадить веточки в виде сердечек и звёздочек, составить надпись "Нижний Новгород". За дополнительную плату утопчу снег и поглажу флюгерные ленточки.
fanny писал(а):Пользуюсь случаем, чтобы очередной раз напомнить, если кто забыл:
Я УЖЕ ВОСЕМЬ ЛЕТ БОЛЕЮ ЗА НОРВЕГИЮ!!! За Австрию -
не болела, не болею, и болеть не буду! Так что не надо путать божий дар с яичницей.
Фанни, что же за боление такое, если приходится постоянно напоминать об этом?
fanny писал(а):Да мотивация всегда одна-единственная - ЛЮБОВЬ! А любовь руководит желанием.
Йееееее!!!
http://www.youtube.com/watch?v=NNC0kIzM1Fo