Руньчик писал(а):Я голосую за то, чтобы модератор 7Andreas7 взял под контроль раздел снукер. Из всех модераторов, только он сможет навести там порядок. И я подчеркиваю модератор 7Andreas7, ибо администрация сего форумчика, похоже слишком увлеклась балабольством на телеканале, который уже почти нигде не показывает, и совсем забыла про форум. Столько всего было навешано на уши форумчан, когда мы сюда переехали, но в итоге, пшик. Про администрирование и модераторство я вообще молчу) чесслово, складывается ощущение, что если я зайду в раздел бобслей и пошлю кирила-локо(без обид) на йух, мне ничего не будет, если конечно никто меня не сдаст)
Bosfan писал(а):Руня,ты перебарщиваешь.
Насчет порядка: в принципе, чтобы навести на снукере порядок достаточно минуты (закрыть раздел и дело с концом).Перевоспитать тамошних завсегдатаев нереально. И нечего втирать про то, "что администрация забыла про форум.." дело в другом. Нет желания закрывать ветку, а есть надежда, что самим надоест фигней страдать
Что касается того, что было "при переезде". У тебя в жизни все задуманное всегда реализуется в лучшем виде? Если даже и так, очень рад за тебя, но не у всех все так просто. Я уже тебе говорил - можешь сделать лучше? Сделай, а мы попользуемся с удовольствием
Ну и чепуха, что можно послать кого-то на 3 буквы (тем более Кирилла) и ничего не будет потому,что, судя по "бобслею" ты имеешь ввиду, что никто не заметит. Заметит, не переживай (только пробовать не советую, а то как без главного флудера форум будет, пусть даже временно...это будет потеря). Вообще, перегибать палку ты мастер, но ты же не отмороженный, так что к чему вообще эти цепляния?
Bosfan писал(а):чтобы навести на снукере порядок достаточно минуты (закрыть раздел и дело с концом)
НикКольский писал(а):Bosfan писал(а): (закрыть раздел и дело с концом).....
но ты же не отмороженный, /quote]
[font=Verdana]Сергей! Может быть - такая участь ждёт и ветку "Рифа-обсуждение"? Тогда - там навсегда останется термин "Отморозки" - как признак суперлояльности тамошнего модератора (или админа?) [/font]
Bosfan писал(а):Так что я не понял ,признаться, причем тут "отморозки" как признак суперлояльности модератора.
Руньчик писал(а):Bosfan писал(а):Так что я не понял ,признаться, причем тут "отморозки" как признак суперлояльности модератора.
так на рефе спокойно, не таясь и при этом при попустительстве модераторов, называют людей отморозками) не шутя)
Bosfan писал(а): Так что я не понял ,признаться, причем тут "отморозки" как признак суперлояльности модератора.
Bosfan писал(а): Не прореагируй соответственно - плохо, прореагируй - еще хуже..
Bosfan писал(а): то "отморозок" еще далеко не самое страшное..
.
НикКольский писал(а):Bosfan писал(а): Не прореагируй соответственно - плохо, прореагируй - еще хуже..
[font=Verdana]Дык есть же мягкие варианты..[/font]
Вернуться в Вопросы и предложения по порталу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0