FischkaLV писал(а):"Ведьма" ©
[font=Verdana]Алла! Вчера или сегодня, переключив случайно на "Битву экстрасенсов" (ТВ) - увидел титр : "...(имя) - потомственная ведьма" Я сначала не поверил, присмотрелся - точно.. потомственная.. [/font]
FischkaLV писал(а):"Ведьма" ©
Bosfan писал(а):А.понятно. Ну так если вспомнить, как у нас на Болталке (и не только) еще некоторых называли, то "отморозок" еще далеко не самое страшное..
Но все очень сложно, если реакцией на принятые меры (бан) является, что администрация решила "ликвидировать единственное организованное сообщество на форуме" и тому подобное. Не прореагируй соответственно - плохо, прореагируй - еще хуже..
НикКольский писал(а):
[font=Verdana]Алла! Вчера или сегодня, переключив случайно на "Битву экстрасенсов" (ТВ) - увидел титр : "...(имя) - потомственная ведьма" Я сначала не поверил, присмотрелся - точно.. потомственная.. [/font]
Bosfan писал(а):Руньчик писал(а):Bosfan писал(а):Так что я не понял ,признаться, причем тут "отморозки" как признак суперлояльности модератора.
так на рефе спокойно, не таясь и при этом при попустительстве модераторов, называют людей отморозками) не шутя)
А.понятно. Ну так если вспомнить, как у нас на Болталке (и не только) еще некоторых называли, то "отморозок" еще далеко не самое страшное..
Жанар писал(а):Значит ли это, что "Болталка" - своеобразное Гетто, где можно все, но только в ее пределах? Туда можно приходить, смотреть, ругаться - своеобразный цирк, где правила форума не действуют, а тамошнего модератора можно игнорировать - он попка-дурак приставленный администрацией для самоуспокоения.
Если да, тогда все становится на свои места, учту это и буду действовать соответственно. Спасибо за разъяснение
Жанар писал(а):
Значит ли это, что "Болталка" - своеобразное Гетто, где можно все, но только в ее пределах? Туда можно приходить, смотреть, ругаться - своеобразный цирк, где правила форума не действуют, а тамошнего модератора можно игнорировать - он попка-дурак приставленный администрацией для самоуспокоения.
Если да, тогда все становится на свои места, учту это и буду действовать соответственно. Спасибо за разъяснение
Eugene писал(а):Алла, не крути. скажи в лоб: Жанар и Вонка перешли все рамки приличия и дозволенности. но администрации _________
вставляй любой самый неприличный глагол на своё усмотрение. политика... дипломатия)))
Eugene писал(а):я уже говорил: болталку отделить и снукер - приличный раздел)) реально. грязи больше ни где нет, а на болталке гадят все кому ни лень
FischkaLV писал(а):Жанар писал(а):Значит ли это, что "Болталка" - своеобразное Гетто, где можно все, но только в ее пределах? Туда можно приходить, смотреть, ругаться - своеобразный цирк, где правила форума не действуют, а тамошнего модератора можно игнорировать - он попка-дурак приставленный администрацией для самоуспокоения.
Жанар, а ты ведь тоже не такая уж белая и пушистая... Твои сообщения частенько бывают провокационными и вызывают соответствующую реакцию..
Другое дело, что реакция эта зачастую явно неадекватная, и уж совсем недопустимо, на мой взгляд ,задевать национальные и религиозные чувства.
Сергей 52 писал(а):Жанар писал(а):
Значит ли это, что "Болталка" - своеобразное Гетто, где можно все, но только в ее пределах? Туда можно приходить, смотреть, ругаться - своеобразный цирк, где правила форума не действуют, а тамошнего модератора можно игнорировать - он попка-дурак приставленный администрацией для самоуспокоения.
Мадам!
Хочу Вам напомнить, что весь основной "срач" на "Болталке" начался после опубликования Вами некоторых фотографий, пропагандирующих насилие и издевательства над животными.
Вот и получается, что основной источник "срача" - Вы, собственной персоной.
Так же сообщаю администрации Форума, что публикация фотографий, пропагандирующих насилие и издевательства над животными продолжается и в настоящее время.
Не далее, как вчера, модератором раздела "Снукер" была удалена значительная часть таких фотографий, что вызвало возмущение вышеназванной Мадам.
Eugene писал(а):Алла, не крути. скажи в лоб: Жанар и Вонка перешли все рамки приличия и дозволенности. но администрации _________
вставляй любой самый неприличный глагол на своё усмотрение. политика... дипломатия)))
FischkaLV писал(а):Жанар писал(а):Значит ли это, что "Болталка" - своеобразное Гетто, где можно все, но только в ее пределах? Туда можно приходить, смотреть, ругаться - своеобразный цирк, где правила форума не действуют, а тамошнего модератора можно игнорировать - он попка-дурак приставленный администрацией для самоуспокоения.
Жанар, а ты ведь тоже не такая уж белая и пушистая... Твои сообщения частенько бывают провокационными и вызывают соответствующую реакцию..
Другое дело, что реакция эта зачастую явно неадекватная, и уж совсем недопустимо, на мой взгляд ,задевать национальные и религиозные чувства.
Anka_Nyurka писал(а):FischkaLV писал(а):Жанар писал(а):Значит ли это, что "Болталка" - своеобразное Гетто, где можно все, но только в ее пределах? Туда можно приходить, смотреть, ругаться - своеобразный цирк, где правила форума не действуют, а тамошнего модератора можно игнорировать - он попка-дурак приставленный администрацией для самоуспокоения.
иллюстрация
FischkaLV писал(а):Eugene писал(а):Алла, не крути. скажи в лоб: Жанар и Вонка перешли все рамки приличия и дозволенности. но администрации _________
Ошибаешься. Администрации далеко не по...
Но в свое время было поставлено условие: никто, кроме Андикса, снукерный раздел, не модерирует.
Именно поэтому мною, например, в снукерном разделе за прошлый год не было удалено или отредактировано ни одного поста (за исключением спама).
И потом... любое действие администрации все равно вызывает негативную реакцию: отреагируешь - плохо, не отреагируешь - тоже плохо. И при этом почему-то считается: все, что делается, неизбежно направлено против снукерного раздела.
Жанар писал(а):Bosfan писал(а):А.понятно. Ну так если вспомнить, как у нас на Болталке (и не только) еще некоторых называли, то "отморозок" еще далеко не самое страшное..
Но все очень сложно, если реакцией на принятые меры (бан) является, что администрация решила "ликвидировать единственное организованное сообщество на форуме" и тому подобное. Не прореагируй соответственно - плохо, прореагируй - еще хуже..
Bosfan писал(а):В свою очередь, у меня вопрос (и не только к Жанар): значит ли , что вся эта грязь ( взаимные провокации, оскорбления, неадвекватные фото и т.д.) так и будут продолжаться и останавливаться вы не намерены?
Вернуться в Вопросы и предложения по порталу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0