Camarada писал(а):Ребята, повтор где бы глянуть подскажите
Camarada писал(а):Ребята, повтор где бы глянуть подскажите
Student писал(а):Ух уж это поколение молодых форумчан, воспитаных на байках Венеры. Кстати, а Тайхман, то сошёл, и в общекомандном зачёте впереди норвежцы, россиян хоть одну более-менее нормальную лыжницу... не борца за 15-е места.
Camarada писал(а):Student писал(а):Ух уж это поколение молодых форумчан, воспитаных на байках Венеры. Кстати, а Тайхман, то сошёл, и в общекомандном зачёте впереди норвежцы, россиян хоть одну более-менее нормальную лыжницу... не борца за 15-е места.
Кстати, люди, а как там перспектива в российских женских лыжах, как юниоры?
Student писал(а): надеюсь на Лахтемяки, пора уже что-то показывать, а то будет как Седов, вечный чемпион у молодёжи.
Camarada писал(а):Student писал(а):Ух уж это поколение молодых форумчан, воспитаных на байках Венеры. Кстати, а Тайхман, то сошёл, и в общекомандном зачёте впереди норвежцы, россиян хоть одну более-менее нормальную лыжницу... не борца за 15-е места.
Кстати, люди, а как там перспектива в российских женских лыжах, как юниоры?
Gray писал(а):Student писал(а): надеюсь на Лахтемяки, пора уже что-то показывать, а то будет как Седов, вечный чемпион у молодёжи.
Надеяться на Лахтемяки - это моветон Сейчас в тренде Кюллонен
Student писал(а):Кратко по итогам.
У женщин порадовало, то обстоятельство, что Ковальчик осталась без финала вообще, ну не люблю я её. Особенно после преследования классикой, когда она на равнине уходила от всех преследователей. Американка, конечно сильна в спринте потрясающе, ну тоже странно уходила от всех на равнине, вот уж этот дистанционный ход.
У мужчин, не попадание Нуртуга в финал, большой удар, а по 1/4 финалу казалось, что готов хорошо, то что Колонья 4-й плюс к интриге, но опять таки шансы на победу россиян, я считаю только возросли, врятли теперь Колонья уйдёт в одиночку на 35 километров, надеюсь на марафонские навыки Нуртуга. А насчёт картинки, "фиг вам, а не Шарапова"!
Camarada писал(а):Student писал(а):Кратко по итогам.
У женщин порадовало, то обстоятельство, что Ковальчик осталась без финала вообще, ну не люблю я её. Особенно после преследования классикой, когда она на равнине уходила от всех преследователей. Американка, конечно сильна в спринте потрясающе, ну тоже странно уходила от всех на равнине, вот уж этот дистанционный ход.
У мужчин, не попадание Нуртуга в финал, большой удар, а по 1/4 финалу казалось, что готов хорошо, то что Колонья 4-й плюс к интриге, но опять таки шансы на победу россиян, я считаю только возросли, врятли теперь Колонья уйдёт в одиночку на 35 километров, надеюсь на марафонские навыки Нуртуга. А насчёт картинки, "фиг вам, а не Шарапова"!
Петя сегодня облажался конечно по полной, а вот Колонье уходить то и не надо, вероятно. Во-первых Макс гораздо хуже канальи в final climb, Легков лучше, но настолько ли, не будет ли фейла, как в прошлом году? Короче по-моему с отпаданием Хеллнера претендентов осталось трое и спринт ничего не изменил, хотя шансы Пети сильно подпортил. В Баэура не верю. А вообще теперь наверное Кошка vs Каналья.
П. С. Рэнделл просто убила...
П.П.С. А на картинке по-моему много чего, недоумение Дарио к примеру, надпись Сочи. Короче каждый додумает сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0