Тайлер писал(а):У Легкова всегда были серьезные кризисные дни ближе к концу Тур де Ски, где он терял шансы на победу. Но если будет проигрывать меньше минуты перед последним этапом, тогда его шансы выиграть будут хороши.
А вообще пока ничего глобального с т.з. общего зачета не произошло, и тот же Хелльнер шансов не потерял. Многое решит этап в Кортине на 35 км, который шведу, кстати, отлично подходит.
Не люблю я такое понятие "всегда", у многих Легков почему-то ассоциируется с финишным подьёмом, но если исходить из этого "всегда", то помимо прошлого года и 2007, он там ровным счётом нечего не показывал, не всегда конечно добегал до конца, но всё же, просто используя правило "всегда" можно сказать, что подьём не пойдёт на пользу Легкову. Тот же Бауэр, забыл добавить, имеет более лучшую статистику восхождения, да и на классическом преследовании, именно он продвинулся больше всех, и скорее эти 35 км подойдут больше бауэра, чем Хелльнеру, на шведа я уже не ставлю...
Плохо конечно, что в четверг я гонку не увижу, поэтому буду благодарен, если кто-то напишит результаты и поделится ссылкой)))