Poet писал(а):Пойти поглазеть на своих это да
Биатлон-40 штук
Фиговое катание-50
хокей-60
.........
[font=Verdana]Кароче - вскладчину посылаем гонца в Сочи. За год - как раз и накопим.. [/font]
Poet писал(а):Пойти поглазеть на своих это да
Биатлон-40 штук
Фиговое катание-50
хокей-60
.........
Mary Santiago писал(а):откуда информация про 7500? Вместимость комплекса прыжков с трамплина - 9600.
Camarada писал(а):А про биатлон и 40 штук правда? ...
Легков ТДС выиграл, надо на КроссКантри тоже штук 30
Poet писал(а):Ну так для ориентировки-Номер на человека не должен стоить Больше 400 евро в день.За этим будет следить государство...
Poet писал(а):Ну так для ориентировки-Номер на человека не должен стоить Больше 400 евро в день.За этим будет следить государство...
Герцогиня писал(а)::-( Ну вот, все, похоже, решили потренироваться дома: вслед за норгами и немцы решили пропустить этап в Гаррахове. Не все, конечно: едут Ноймайер, Ванк, Краус, шофт и Мехлер. А Фройнд, Фрайтаг и Веллингер останутся дома. Шмитт решил пропустить этап единственно по своей личной инициативе.
Похоже все настраиваются на ЧМ, а на БХГ (и МХГ) все решили наплевать
Герцогиня писал(а):Похоже все настраиваются на ЧМ, а на БХГ (и МХГ) все решили наплевать
Mary Santiago писал(а):Очень часто на ЧМ и Олимпиадах выигрывают "темные лошадки"
Oleh92 писал(а):Mary Santiago писал(а):Очень часто на ЧМ и Олимпиадах выигрывают "темные лошадки"
Кто это темные лошадки? Фройнд и Бардаль?
samuist писал(а):Амман, Васильев, Матура(хотя очень вряд ли). Но это мои варианты
Вроде как самый яркий пример темной лошадки - это Амман-2002
Герцогиня писал(а):Кто едет в Гаррахов
Австрия: Gregor Schlierenzauer, Martin Koch, Wolfgang Loitzl, Michael Hayboeck и Lukas Müller
Норвегия: Anders Fannemel, Andreas Stjernen, Rune Velta, Fredrik Bjerkeengen, Kim Rene Elverum Sorsell и Ole Marius Ingvaldsen
Словения: Robert Kranjec, Jurij Tepes, Peter Prevc, Matjaz Pungertar и Miran Zupancic
Польша: Kamil Stoch, Piotr Zyla, Maciej Kot, Krysztof Mietus и Dawid Kubacki
Финляндия: Olli Muotka (Асикайнен и Ларинто тоже тренируются дома [а чем они хуже немцев и норгов?], а Койвуранта отправлен в СОС).
Mary Santiago писал(а):откуда информация про 7500? Вместимость комплекса прыжков с трамплина - 9600.
Poet писал(а):Чет я не понял-Эти придурки что ко всему прочему топологическим кретинизмом страдают.
Поправте если я не прав.Если смотреть на трамплины с горы приземления.Большой находиться слева от малого.Говорю-могу ошибаться.
Но нарисованно что он справа.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0