Привет! Какие-то проблемы безусловно есть, у меня тоже открылся твой бложик не с первого раза. Но - открылся. Почитала! Здорово! Теперь у нас словенская сторона крутая будет.Glammy писал(а):Mary Santiago, странно, таких проблем на дайри быть не должно. не знаю, что и делать. Попробуйте зарегистрироваться
Вот этот фактор - твоё присутствие - меня больше всего и пугает. Но зато знаю, с кого можно будет спросить, если чтоMary Santiago писал(а):Теперь цель - Сочи. Только золото) если окажусь рядом, прослежу чтоб залили правильного ред булла))
Герцогиня писал(а):Вот этот фактор - твоё присутствие - меня больше всего и пугает. Но зато знаю, с кого можно будет спросить, если чтоMary Santiago писал(а):Теперь цель - Сочи. Только золото) если окажусь рядом, прослежу чтоб залили правильного ред булла))
Metlapka писал(а):Герцогиня писал(а):Вот этот фактор - твоё присутствие - меня больше всего и пугает. Но зато знаю, с кого можно будет спросить, если чтоMary Santiago писал(а):Теперь цель - Сочи. Только золото) если окажусь рядом, прослежу чтоб залили правильного ред булла))
Это да, спокойно можно смотреть и понимать, что от нас, Мариш, как и от прыгунов, ничего не зависит, только Мэри может ВСЁ!
С Гриши - да, а вся команда как была в пролёте, так и пребывает весь сезон. Думаю, Кубок Наций мимо них уже понеслиMary Santiago писал(а):Ну уж прям все)) Кстати, юбилейную-то я не пропустила Может, проклятье снято?
Герцогиня писал(а):С Гриши - да, а вся команда как была в пролёте, так и пребывает весь сезон. Думаю, Кубок Наций мимо них уже понеслиMary Santiago писал(а):Ну уж прям все)) Кстати, юбилейную-то я не пропустила Может, проклятье снято?
Mary Santiago писал(а): будем посмотреть..
Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а): будем посмотреть..
Посмотрели... Впрочем, как и ожидалось Гришу к земле Глобусами придавило... Ну что же, справедливо!
Поздравляю всех с окончанием сезона. До скорой встречи!
Glammy писал(а):Словенцы великолепны! Других слов просто нет. Летают потрясающе! Всю жизнь бы любовалась!
Сочувствую болельщикам Австрии за потерянный кубок (не убьёте за то, что болела за норвежцев?), но это же австрийцы, они их ещё миллион навыигрывают Хотя теперь у них на дороге встанет ещё одна команда
Mary Santiago писал(а):6 очков не хватило до кубка наций((( Уж в сумме могли бы постараться.....тем более,что муфф не прыгал
Metlapka писал(а):Что-то не видно особо, кто эти милЬЁны навыигрывает..
Герцогиня писал(а):Рекомендую http://www.sports.ru/tribuna/blogs/skij ... 33443.html
Это весьма интересный и очень хорошо проиллюстрированный репортаж о баскетбольном матче в Куопио, где играли сборные ветеранов и нынешних звёзд прыжков с трамплина
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0