А я ещё расстраивалась, что словенцы в ФИС-туре не выиграли сто тысяч евро. Судя по этой таблице, у них набралось гораздо больше 

...интересный бложик (вот сейчас буду делать Картофельно-луковый киш с французской горчицей) 
А я и забыла, что у меня такая вкуснота в цитатнике валяется
Готовлю по собственным рецептам...
Плииз:
Glammy писал(а):А чё смеяться! Надо сборную спасать!![]()
А он из тюрьмы уже вышел? Или потом сидеть будет?
Наверное, вышел... Не в тюрьме же он пресс-конференцию устроил. Вот сейчас спрыснет возвращение - и начнёт тренироваться. 

Ага, и девушкой об стенку не стучалGlammy писал(а):Главное, чтоб "спрыснув", снова за руль не садился![]()

в смысле "Каким я вижу прошедший сезон". Помните прошлогодний удачный опыт? Может, попробуем и на этот раз?
Но не только в этом дело, тут целый комплекс причин совпал. Во-первых, никакого ветродуя, как в прошлом сезоне, и связанного с этим глобального переноса или даже отмены этапов. Во-вторых, очень плотная и очень справедливая конкуренция команд между собой. В-третьих, увеличилось число самих команд, претендующих на место на подиуме. Была настоящая борьба – и было интересно!
И главное – без срывов, нервов и скандалов. Вырос мальчонка!...
И дело не в Кубке наций как таковом. А как она на глазах рассыпАлась. А ведь в начале сезона ничто не предвещало: Морги и Кофи прыгали вполне достойно и результативно, Кох был без травм – и вдруг!.. Что это было?
Ну, и ботинки Якобсена: что-то такое полускандальное пронеслось и затихло, не оставив после себя ни круга по воде, ни эха.
И связанный с этим скандал на ЧМ с норвежцами. Конечно, столько раз туда-сюда эту самую лавку таскать, можно и запутаться. А ребят расстроили, а они-то сами по себе ни в чём не виноваты были. Хотя похоже, что эту самую кнопку в будущем отменят. Во всяком случае, разговоры уже начались.
Если кого забыла, поправьте.

Выиграл Турне, побил рекорд, чего еще можно желать
еще одна радость, она же и разочарование. "Дрим Тим" распалась и шанс проявить себя получили и другие австрийские прыгуны, например, Ману Феттнер и Штефан Крафт, который, к моей большой радости, порадовал меня подиумом на Турне и я уж было начала надеяться, что среди австрийских юниоров есть достойный резерв.
И связанный с этим скандал на ЧМ с норвежцами. Конечно, столько раз туда-сюда эту самую лавку таскать, можно и запутаться. А ребят расстроили, а они-то сами по себе ни в чём не виноваты были. Хотя похоже, что эту самую кнопку в будущем отменят. Во всяком случае, разговоры уже начались.
Да и костюмы, думаю, ту да же. Сменили шило на мыло.
"--В точку))
Нашлись поводы по-настоящему порадоваться за всех моих любимцев и за себя, что много-много лет назад начала за них болеть и доболелась до таких результатов
Словенцы, Матура, кое-какие молодые поляки (начиная с Кота)... Очень хороший сезон, только этапов слишком много, они там устали, наверно 
16 пьедесталов за сезон, 6 побед (3 личных и 3 командных), 2 медали с чемпионата, 2 преквальских места в Кубке мира и 3 - в полётнике, плюс женский кубок - 6 словенок в двадцатке общего зачёта, плюс Континенталь, где словенцы выиграли и личный, и командный зачёт, плюс предсказания, что такое продлится ещё долго!
Хорошо, что вместо этого всё-таки нашёл форму 

Десять лет радоваться каждому его попаданию в тридцатку - и вот наконец допрыгался до победы. В 33 года! А что бы было, если бы ушёл в 30, как многие?..
И удивление номер два - Каарел Нурмсалу. Эстонцы тоже умеют прыгать и даже летать
Ему за это Жыла ящик водки обещал поставить 

Вот как надо работать!
Возлагаю надежды на других ветеранов - Коха, Руморена, Лойцля, Янду, Нойми, Амманна (шестикратный ОЧ будет, как вам?
), чтобы все они как можно дольше радовали своих старых поклонников и служили примером для молодых дарований 
Просто хочется спросить себя - а чего добилась ты к 23 годам? А он добился всего и показал, что умеет работать, умеет вовремя собраться, сделать хорошие прыжки не на тренах и квалах, а там, где они принесут зачётные очки. И все австрийцы молодцы - не растрачивались на этапы КМ, а ударили в полную силу на чемпионате.
Не то что словенцы, которые упустили 100 тысяч евро ФИС-тура в самый последний момент... Ну а Шлири - это нечто уникальное 

Просто какой-то разгул демократии у них там в командеGlammy писал(а):А, вот ещё забыла - лучший неспортивный момент сезона
http://www.siol.net/sportal/zimski_spor ... anusa.aspx
Сразу представила: Гриша Пойнтнера так
Славяне, одним словом 

Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
Турнир прогнозистов. Прыжки с трамплина. Сезон 2012-2013. |
1 ... 18, 19, 20 |
392 |
19402 |
||
|
1 ... 70, 71, 72 |
1421 |
69762 |
||