marikayra писал(а):как обычно: австрийцам подсуживают
Oleh92 писал(а):marikayra писал(а):как обычно: австрийцам подсуживают
И всего-то? Из-за этого сразу "ВСЕГДА молчать", непрофессионал и т.д.? Нет, конечно, в этот раз он не прав, но раньше такое явление (завышенные оценки австрийцам) очень часто имело место
Герцогиня писал(а):Oleh92 писал(а):marikayra писал(а):как обычно: австрийцам подсуживают
И всего-то? Из-за этого сразу "ВСЕГДА молчать", непрофессионал и т.д.? Нет, конечно, в этот раз он не прав, но раньше такое явление (завышенные оценки австрийцам) очень часто имело место
А что - так уж хорошо комментирует? Всё время спотыкается, фразу не заканчивает - к другой переходит, всё время в правилах путается, память приближается к нулю. А главное - такое впечатление, что прыжки ему В ПРИНЦИПЕ не интересны. Его знаменитое: "Интересно, его (Хофера) от прыжков ещё не тошнит?" - вполне относится, по-моему, к нему. Ну, не любит он прыжки, отбывает наказание за что-то... Понимаю. Но почему я его должна любить за это?
chaos писал(а):Терехов не чувствует (или не понимает), на какую длину спортсмен прыгнул, ветровые поправки и т.п. И при этом (мне так кажется) временами стебется над прыгунами. и это не есть хорошо...
dorriss писал(а):я, конечно, придерживаюсь мнения - не нравится, не слушай... и в общем-то так и делаю в последнее время...
А я и Курдюкова не особо жалую. Для меня комментатор - это информация, а не рассуждения о том, что "Дешванден один из тех, кто выдавил Мартина Шмитта из немецкой сборной" Но это он (Курдюков) не из-за профнепригодности, а наоборот (по-моему) - из-за огромного количества комментариев всего, чего только можно. Заговоришься поневоле.но вот хочу одну ремарку сделать относительно "..Всё время спотыкается, фразу не заканчивает - к другой переходит..."... вот тут Курдюков ему ни в чем не уступает...
А как же: пудра с ручками, до сих пор помню. Это было здорово!Если кто помнит с прошлого форума, когда была олимпиада в Ванкувере, то Курдюков закончил одну фразу только на след.соревновательный день и то только потому, что мы ему с форума кричали про это..
Metlapka писал(а):marikayra, рождество обещает быть весёлым
Из представленных фаворитов исключу Моргенштерна, Бардала, Хвалу, Аммана.
Добавлю Фрайтага. Хотелось бы и словенца, но вряд ли..
Герцогиня писал(а):Metlapka писал(а):marikayra, рождество обещает быть весёлым
Из представленных фаворитов исключу Моргенштерна, Бардала, Хвалу, Аммана.
Добавлю Фрайтага. Хотелось бы и словенца, но вряд ли..
Шлири отказался делать прогноз, кто победит в Т4Т, так как "у Турне свои законы и никогда нельзя ничего предсказать". Сам он считает весьма заманчивым второй раз взять победу, но... не настаивает - у него другие приоритеты.
Вот только лично меня несколько настораживает его фраза о том, что он "немного изменил кое-какие мелочи в снаряжении". Помнится, он уже делал это в прошлом году перед ЧМ, и я помню, чем это закончилось
Mary Santiago писал(а):
Вот это номер, интересно, какие это у него другие приоритеты))
Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):
47!
Или на худой конец - 46...
Mary Santiago писал(а):
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0