marikayra писал(а):
- Не думаю, что повторю историю Нюканена: у него много побед, но сейчас негативные заголовки в газетах (о проблемах с законом – прим.). Все зависит от человека, думаю, с тем, кто меня окружает, такого со мной не произойдет;
- Из-за новых костюмов малейшая ошибка приводит к потерям. В Сочи из-за такого недочета после победы на следующий я занял только 25-е место."
Герцогиня писал(а):Помнится, он даже добавил, что на крайний случай у него будет возможность "всем этим" заняться после окончания карьеры (танцами в пьяном виде на барной стойке. - Только представить пьяного Шлири на барной стойке... )- Из-за новых костюмов малейшая ошибка приводит к потерям. В Сочи из-за такого недочета после победы на следующий я занял только 25-е место."
А вот уже десятое объяснение 25-го места. В своём блоге сразу после тех соревнований он писал, что прыгал слишком агрессивно и поэтому ошибся. Потом - ветер ему не так дул. Теперь вот костюмы. То есть объяснить свой неожиданный провал не может. И это несколько тревожит.
И все вместе они звучат как "плохому танцору ноги мешают" По-моему, такmarikayra писал(а):может их (причин) действительно было несколько
chaos писал(а):спасибо. Мариша.
и Морги, и Шлири настроены на олимпиаду
Герцогиня писал(а):chaos писал(а):спасибо. Мариша.
и Морги, и Шлири настроены на олимпиаду
Ага, а пока Шлири к Т4Т решил поменять сразу (!) лыжи, костюм и ботинки... Ну, всё, прощай сезон
Я и говорю! Коней на переправе...chaos писал(а):[quote="]
Ага, а пока Шлири к Т4Т решил поменять сразу (!) лыжи, костюм и ботинки... Ну, всё, прощай сезон [/quote]
а летом он что же делал?!!
весь инвентарь практически...[/quote]
Mary Santiago писал(а):Эй, не будь букой,побольше оптимизма!)
chaos писал(а):а какие у кого прогнозы на т4т? (не турнир прогнозистов, а так - навскидку топ-10)
вот чехов и поляков там не жду
Герцогиня писал(а):chaos писал(а):а какие у кого прогнозы на т4т? (не турнир прогнозистов, а так - навскидку топ-10)
вот чехов и поляков там не жду
Мне кажется, что всерьёз схлестнутся немцы Фройнд и Веллингер (да-да!) и Шлири-Кофи. А вот кто из них, предсказать не берусь. Если даже не брать в расчёт смену амуниции у Шлиренцауэра, то эта четвёрка идёт нос к носу. Может и Бардаль, конечно, вмешаться, тихой бабочкой между ними пролететь. А вот Амманн, как мне кажется, не успеет формой обрасти
Кстати, Даики Ито возвращается, правда, неизвестно, в какой он форме пребывает.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0