catalonez cever писал(а):Кто помимо этой тройки может вклиниться в борьбу за победу/призы на Турне? Кофлер понятно, но кто еще? Кто силен, и в потенциале может шо то эдакое выдать?( темная лошадка). Ваши мнения.
Жаль посмотрел только концовку, и оценить готовность того или иного прыгуна не могу..
Egor писал(а):catalonez cever писал(а):Кто помимо этой тройки может вклиниться в борьбу за победу/призы на Турне? Кофлер понятно, но кто еще? Кто силен, и в потенциале может шо то эдакое выдать?( темная лошадка). Ваши мнения.
Жаль посмотрел только концовку, и оценить готовность того или иного прыгуна не могу..
Мне кажется еще что только Том Хильде.
catalonez cever писал(а):Кто помимо этой тройки может вклиниться в борьбу за победу/призы на Турне? Кофлер понятно, но кто еще? Кто силен, и в потенциале может шо то эдакое выдать?( темная лошадка). Ваши мнения.
nixlu писал(а):Ну и ещё есть Дмитрий Васильев. Когда-то в Га-Па второе место занял.
И Бишофсхофен - его самый любимый трамплин
Oleh92 писал(а):Ну в Гармише это все же было очень давно, тем более до реконструкции, после которой трамплин изменился очень значительно
Metlapka писал(а):Хотелось бы Хильде, больше всего)))
Не хотелось бы больше всего Аммана.. но это вряд ли, особенно при таком выступлении тех, кто сегодня был выше.
Oleh92 писал(а):Народ, походу Кофи дисквалифицировали во втором раунде
Metlapka писал(а):Не хотелось бы больше всего Аммана.. но это вряд ли, особенно при таком выступлении тех, кто сегодня был выше.
Герцогиня писал(а):Oleh92 писал(а):Народ, походу Кофи дисквалифицировали во втором раунде
"Из-за неисправности костюма" (fehlerhafter Anzug)
Когда успел-то? Или тоже, как у Гриши в прошлом году, молния расстегнулась?
Яна, не сердись. Это Света от горя. На самом деле никто никому зла не желает. Просто вырвалосьДикая Хильда писал(а):а мне бы больше всего хотелось, чтобы такие пожелания не произносились вслух - спасибо!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0