Отменили уже квалификацию. Тренировки тоже Только двоим удалось прыгать...
Официально - квалификация будет в субботу.
Отменили уже квалификацию. Тренировки тоже Только двоим удалось прыгать...
Saburchik писал(а):Я не знаю, шутка это или нет... может, утка... но, как бы то ни было:
http://www.skispringen.com/news,id2744, ... eback.html
Янне Ахонен снова хочет вернуться! Ради Турне и ради Сочи.
Учитывая нынешнюю обстановку в команде, пробиться в основную сборную ему, наверное, будет несложно. Вопрос: стоит ли? Мне лично не хочется видеть Янне таким, каким он был в сезоне 2010/2011, с тридцать каким-то местом в Кубке Мира.
Герцогиня писал(а):Неважные новости из австрийской команды : у Шлиренцауэра очень высокая температура и сильная ломота в суставах, похоже на серьёзный грипп. Кстати, заболела также вся его семья и даже руководитель Федерации Австрии Эрнст Веттори
Вот и накрылся рекорд - пока Гриша выздоровеет, пока восстановится, пока потренируется... тут и ЧМ настанет. Невезуха...
Герцогиня писал(а):Даааааа! Попрыгали... Конечно, могло быть и хуже, но... Один Шлири всё равно бы не помог. Что-то все австры в этом году тоже... толпой и дружно.... своего рода грипп, трамплинный, наверное
Всё это действо мне напомнило прошлый сезон, когда нельзя было предсказать, как оно выйдетFischkaLV писал(а):Что за день такой?
Обратила внимание, что сегодня Веллингер стал волноваться - задышал на лавке, заёрзал... а то как само собой разумеется: прыгал и ликовал, прыгал и ликовал Зато Хвала сиганул как Бэтманmarikayra писал(а):а какие глаза у Крафта были перед прыжком переволновался парнишка
Болеть против - распространённая форма боления. У нас тут Глеб такой есть, он тоже радуется, когда австры "в себя приходят"Camarada писал(а):А я рад, когда австрийцы приходят в чувство, в этом году хоть интересная борьба будет, Васильев опять накосячил на приземлении?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0