Onlooker писал(а):Никого :sh_ok:
А наши деушки серебро взяли
Торка - пулеметчица...Ну дает и, притом, в стойке
Я - рядом.
А наши - молодцы. Против такой Туры не попрешь.
Onlooker писал(а):Никого :sh_ok:
А наши деушки серебро взяли
Торка - пулеметчица...Ну дает и, притом, в стойке
GranGP писал(а):Девушки молодцы - стрельба блистательная.
Поскольку у нас среди женщин нет бегунков, чистая стрельба - единственный шанс. Плюс еще погода плохая - тоже нам на руку. Мы ж в преодолении - как рыба в воде.
Флатланд - прекрасное возвращение одной из самых красивых биатлонисток.
GranGP писал(а):Ну, ё-моё, не успели от Нойнер избавиться, как тут же вылупился новый бегунок-мазанок.
OlgaGl писал(а):Маковеев умничка,честно говоря не ожидала от него,вернее не надеялась на его ход.
Bosfan писал(а):Насчет Флатланд - с удовольствием поддержу твою оценку. Она реально одна из самых красивых биатлонисток. Я даже думаю, что в данный момент самая красивая
хмырь писал(а):Bosfan писал(а):Насчет Флатланд - с удовольствием поддержу твою оценку. Она реально одна из самых красивых биатлонисток. Я даже думаю, что в данный момент самая красивая
Присоединяюсь, хороша собою!
Владик1609 писал(а):хмырь писал(а):Bosfan писал(а):Насчет Флатланд - с удовольствием поддержу твою оценку. Она реально одна из самых красивых биатлонисток. Я даже думаю, что в данный момент самая красивая
Магдалена Нойнер самая красивая!!!!
хмырь писал(а):Владик1609 писал(а):хмырь писал(а):Bosfan писал(а):Насчет Флатланд - с удовольствием поддержу твою оценку. Она реально одна из самых красивых биатлонисток. Я даже думаю, что в данный момент самая красивая
Магдалена Нойнер самая красивая!!!!
На вкус и цвет...
Многие меня назовут извращенцем, но и в Бергер есть изюминка!
хмырь писал(а):Руньчик писал(а):Настя и Надюша умнички
Сглазил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2