GranGP писал(а):Интересное кино. Шипулин первый. Малышко провалился с одним промахом. Вроде на высокогорье выкатывали его. Впрочем, говорят, ожидали спад формы. Гараничев только на своем уровне пока. Устюгов испортился как-то.
Mary Santiago писал(а):Доброго времени суток!
Сегодня во время трансляции Губерниев вскользь упомянул, что у Эмиля Свендсена какое-то горе случилось((, он туда-сюда летает и поэтому плохо концентрируется на стрельбе. Возможно, кто-то встречал какую-нибудь информацию об этом? я порылась - не нашла((
Mary Santiago писал(а):Доброго времени суток!
Сегодня во время трансляции Губерниев вскользь упомянул, что у Эмиля Свендсена какое-то горе случилось((, он туда-сюда летает и поэтому плохо концентрируется на стрельбе. Возможно, кто-то встречал какую-нибудь информацию об этом? я порылась - не нашла((
7Andreas7 писал(а):На стрельбе он и так плохо концентрируется, еще ни одну личную гонку в этом сезоне на закончил без промахов.
YuriZhegalov писал(а):Что-то немцы перемудрили с Бахман и Пайфером. Думал, что после Нового года начнет уже в восьмерку попадать, в Анхольце - в призы попадать, но выглядит очень тяжело. К этим двоим еще Брюне надо добавить, совсем сникла
Бергер раздухарилась, не собирается останавливаться. Раньше средненько бежала (как и Макарайнен), на уровне Зайцевой. Откуда такой прорыв в скорости? В следущем году, думаю сменит подготовку. Будет бежать помедленнее, постарается выйти на один, два пика. 2 года подряд вряд ли потянет...
,а я о немках ещё хуже думала,чем о россиянкахFischkaLV писал(а):У Россиянок серебро!
Я, если честно, думала, будет хуже...
GAN писал(а):Мне показалось или на трассе действительно был Таиландский флаг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1