nixlu писал(а):Вот что интересно…
хмырь писал(а):Ну наконец-то, закулисные интриги.
Sweeter писал(а):Женя, поздравляю с первым золотом сезона PB, браво!
nixlu писал(а):Вот что интересно…
Мой прогноз № 543 (ссылка) таков:M.Fourcade
Bjoerndalen
Boe
Svendsen
Schempp
Sumann
Berger
Peiffer
Прогнозы занявших 1-е и 2-е места по итогам гонки преследования:
№ 553 (ссылка)M.Fourcade
Bjoerndalen
Boe
Svendsen
Schempp
Peiffer
Sumann
Semenov
№ 583 (ссылка)M.Fourcade
Bjoerndalen
Boe
Svendsen
Schempp
Sumann
Berger
Ustyugov
Мой прогноз вышел хорошим: 5-е место по чистому преследованию…
Из 78 прогнозов только у двух (!) имеется полное совпадение первых пяти позиций моего прогноза… А прогноз № 583 даже семь позиций! Что напрямую повлияло на результаты гонки преследования. За счет этого авторы заняли призовые места…
В результате действий авторов двух прогнозов сам едва не потерял желтую майку, а команды двух авторов заняли призовые места, команда FB - только пятое место.
До гонок преследования автор первого лжепрогноза занимал 2-е место в генерале. Кроме того, в спринте они заняли хорошие позиции, а потому есть смысл им скопировать
Поэтому в соответствии с пунктами 3.7 и 4.6 Правил ТП по биатлону 13/14 (ссылка) объявляю протест на результаты прогнозов на гонку преследования среди мужчин, которая состоялась 8 декабря 2013 года, в Хохфильцене.
Так как считаю, что авторы двух прогнозов грубо нарушили принцип fair play (пункт 4.5 Правил).
А также прошу уважаемых судей вернуть перед третьим этапом в Анси кодирование прогнозов в Ассистенте во избежание подобных случаев в будущем.
РЯЗАНОВ писал(а):Уважаемый по поводу копирования еще неизвестно кто кого копировал.
Я сначала всегда свой прогноз ставлю здесь а потом здесь.
Мой прогноз был опубликован 21:27 07.12.13, а ваш 6:40 08.12.13
фандарьин писал(а):Повеселил
Ни в коем случае не стирай пост, это должны читать все.
По существу что сказать..? - Явная мания величия, отягченная манией преследования.
AVerTV писал(а):nixlu--интересно на тебя посмотреть,когда тебя на рынке рублей на 5 обсчитают.
AntonKAI писал(а):Вслед за сайтом IBU была принято написание "oe", т.е. Boehm, Lindstroem и т.п. Также я бы
обратил внимание на спортсменов, которые в одиночку теперь представляют свои семьи:
Graf и Mesotitsch.
фандарьин писал(а):Ведь не бывает же так, что позавчера все писали Lindstrom, а послезавтра все напишут Lindstroem.
nixlu писал(а):Поэтому в соответствии с пунктами 3.7 и 4.6 Правил ТП по биатлону 13/14 (ссылка) объявляю протест на результаты прогнозов на гонку преследования среди мужчин, которая состоялась 8 декабря 2013 года, в Хохфильцене.
Так как считаю, что автор прогноза грубо нарушил принцип fair play (пункт 4.5 Правил).
А также прошу уважаемых судей вернуть перед третьим этапом в Анси кодирование прогнозов в Ассистенте во избежание подобных случаев в будущем.
forest gamer писал(а):интересно почему?
трудно букву дописать? кстати и для Boe букву T.
фандарьин писал(а):Создалось впечатление, что родители пока еще не доверяют ему деньги
(Ему - это nixlu)
AntonKAI писал(а):По Регламенту "нарушением" считается только систематичное копирование, а вернее даже,
регулярное совпадение прогнозов одного игрока с прогнозами другого. Ну, а тут, где
совпадают 5-6, и даже 7 имен, тем более в гонке преследования, зацепиться не за что...
Хотя уже на этапе в Хохфильцене проявилась "любимая" форумом парочка, ребята не
раскрывают схему, по которой ставят прогнозы. Но не думаю я, что они вот уже который
год подряд друг у друга копируют прогнозы
Что касается кодирования, то по этому вопросу было голосование, и в силу ряда объективных
причин (например, невозможность использования ассистента всеми участниками турнира),
от него отказались.
Эстафеты - вообще, отдельный разговор.morientas писал(а):Сегодня точно будут совпадения выбор то не велик.
nixlu писал(а):А вот считаю, что открытые прогнозы ставят в неравные условия тех, кто работает в будни и не имеет возможности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2