Super13 писал(а):Алексмикс с победой тебя
OlgaGl писал(а):Интересно,как будут Бё в прогнозе считать ?Будут поблажки или нет?Или этот вопрос решён окончательно по Бё ?
AntonKAI писал(а):На что следует обратить внимание, это злободневный вопрос о братьях Бё (T.Boe и J.Boe)
OlgaGl писал(а):Интересно,как будут Бё в прогнозе считать ?Будут поблажки или нет?
Или этот вопрос решён окончательно по Бё ? Ведь в написании Бё вполне могли подразумевать "того самого",а не молодого.
Я вчра в эстафете тоже на эту удочку попалась,пока молодого на старте не увидела думала ,что Тарьей бежит
Super13 писал(а):Алексмикс с победой тебя
Мыкола76 писал(а):Super13 писал(а):Алексмикс с победой тебя
Присоединяюсь к поздравлениям! Давай перекладывайся потихоньку к парочке лидеров в общем зачете:) И очень неплохая командная гонка получилась. Жаль, что я все-таки не поверил в Гаспарин, что она сможет и второй спринт провести на высоком уровне. Думал, что это был единичный всплеск. Придется пересмотреть свое отношение к ее возможностям в этом сезоне. По крайней мере, в первой его части. Удивительно, как люди прибавляют за каких-то полгода.
7Andreas7 писал(а):OlgaGl писал(а):Интересно,как будут Бё в прогнозе считать ?Будут поблажки или нет?
Или этот вопрос решён окончательно по Бё ? Ведь в написании Бё вполне могли подразумевать "того самого",а не молодого.
Я вчра в эстафете тоже на эту удочку попалась,пока молодого на старте не увидела думала ,что Тарьей бежит
Бе и Линдстрем считались уже по-новому. В женской гонке главный судья пожалел всех, но там это произошло, в основном, из-за ситуации с Валей. Заодно он сделал поблажку и по Сукаловой. В мужской же гонке поблажек уже не было.
chert28 писал(а):7Andreas7 писал(а):OlgaGl писал(а):Интересно,как будут Бё в прогнозе считать ?Будут поблажки или нет?
Бе и Линдстрем считались уже по-новому. В женской гонке главный судья пожалел всех, но там это произошло, в основном, из-за ситуации с Валей. Заодно он сделал поблажку и по Сукаловой. В мужской же гонке поблажек уже не было.
очередной бред(Андрей и Оля не к Вам)мы так много много обсуждаем буквы....ВАЖЕН ПРОГНОЗ.....какие нафиг коэффициенты?????(ну пока судьи-организаторы не могут сделать все......ну онлайн что ли---терпим и будем терпеть(даже30))
КАТЮША----МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
YuriZhegalov писал(а):Лена, с серебром тебя!
У меня пока либо отлично, либо без очков Где стабильность потерялась
Алексмикс писал(а):chert28 писал(а):7Andreas7 писал(а):OlgaGl писал(а):Интересно,как будут Бё в прогнозе считать ?Будут поблажки или нет?
очередной бред(Андрей и Оля не к Вам)мы так много много обсуждаем буквы....ВАЖЕН ПРОГНОЗ.....какие нафиг коэффициенты?????(ну пока судьи-организаторы не могут сделать все......ну онлайн что ли---терпим и будем терпеть(даже30))
КАТЮША----МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
я не помню прогнозировал ли ты формулу, но там тоже "небольшой" скандальчик был по этому поводу, Поет никак не хотел ставить по образцу, уперся в принцип, и покинул команду, хотя я был с ним согласен, но..это такое)
chert28 писал(а):не понял? повода для "скандальчика" нет .....(формулу я не прогнозировал) извини не понял кто уперся и куда.......
ТУРНИР играемый благодаря судьям(спасибо им)не все получается(терпим)....да ...но это не главное.
КАТЮШУ С ПОБЕДОЙ!!!!!
sas-76 писал(а):Super13 писал(а):Алексмикс с победой тебя
chert28 писал(а):Алексмикс с победой!!!!Поздравляю!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1