YuriZhegalov писал(а):Смотрю мало кто читает форум и сообщения главного судьи. Ошибок в написании фамилий спортсменов, а именно 1 мужчины - Lindstroem и одной женщины - Soukalova (без G) многовато.... Участники-прогнозисты проверьте прогнозы своих сокомандников!
фандарьин писал(а):forest gamer писал(а):фандарьин писал(а):
Ведь не бывает же так, что позавчера все писали Lindstrom, а послезавтра все напишут Lindstroem.
интересно почему? трудно букву дописать? кстати и для Boe букву T.
Для того, чтобы дописать букву, нужно вовремя вспомнить об этом; для того, чтобы вспомнить, нужно об этом знать; нужно знать нужную букву... и т.д и все это, возможно, в цейтноте за 10 мин до дедлайна... вопчем ,трудности есть.
Fraskini,
copmanis,
klennik,
catalonez cever,
Waldis,
LLEYTON26,
antonZaporozhye
YuriZhegalov писал(а):Есть еще одна неопределенность. На первой странице в правилах - SEMERENKO Valj (UKR) = Val.Semerenko, а в ассистенте - Va.Semerenko
OlgaGl писал(а):я тоже сегодня случайно в Ассистенте Австралию поставила,хорошо вовремя заметила,что как-то Австрия подозрительно выглядит
GAN писал(а):Ну в каком варианте присутствует написание спортсменов в программе нам доподлино не известно.
YuriZhegalov писал(а):Есть еще одна неопределенность. На первой странице в правилах - SEMERENKO Valj (UKR) = Val.Semerenko, а в ассистенте - Va.Semerenko
Обновление касается только Val.Semerenko, поэтому кто знает как изменить в файле, то можно не скачивать
При сборе прогнозов будет учтено, что не все быстро соориентировались, и независимо от написания
будут приняты спорстменки Val.Semerenko и Soukalova.
OlgaGl писал(а):Обновление касается только Val.Semerenko, поэтому кто знает как изменить в файле, то можно не скачивать
При сборе прогнозов будет учтено, что не все быстро соориентировались, и независимо от написания
будут приняты спорстменки Val.Semerenko и Soukalova.
Антон,теперь Валя будет не Va,a Val ?
То есть я подставила в ассивтенте Вале "l" и могу теперь быть спокойна ?
Да, должно быть так Но боюсь уже говорить что-то уверенно
OlgaGl писал(а):Я проверила, выходит Val.Semerenko и Soukalova. То есть это теперь действующее написание?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1