Мыкола76 писал(а):И Пинтер добил надежды, вытеснив Шипулина. Да уж, было 6 из 8-и и первая тройка по местам - шикарный был бы результат. Даже о первой в истории победе можно было помечтать. А теперь буду где-нибудь внизу - всего 4 угадал. Обидно...
Мыкола76 писал(а):И Пинтер добил надежды, вытеснив Шипулина. Да уж, было 6 из 8-и и первая тройка по местам - шикарный был бы результат. Даже о первой в истории победе можно было помечтать. А теперь буду где-нибудь внизу - всего 4 угадал. Обидно...
slide82 писал(а):Мыкола76 писал(а):И Пинтер добил надежды, вытеснив Шипулина. Да уж, было 6 из 8-и и первая тройка по местам - шикарный был бы результат. Даже о первой в истории победе можно было помечтать. А теперь буду где-нибудь внизу - всего 4 угадал. Обидно...
4 - это будет первая 10-ка,а может и медаль в зависимости от мест
Алексмикс писал(а):Мыкола76 писал(а):И Пинтер добил надежды, вытеснив Шипулина. Да уж, было 6 из 8-и и первая тройка по местам - шикарный был бы результат. Даже о первой в истории победе можно было помечтать. А теперь буду где-нибудь внизу - всего 4 угадал. Обидно...
так кто 4-й у тебя?))
OlgaGl писал(а):Алексмикс писал(а):Мыкола76 писал(а):И Пинтер добил надежды, вытеснив Шипулина. Да уж, было 6 из 8-и и первая тройка по местам - шикарный был бы результат. Даже о первой в истории победе можно было помечтать. А теперь буду где-нибудь внизу - всего 4 угадал. Обидно...
так кто 4-й у тебя?))
Ланди наверно,я тоже хотела его поставить,но потом решила Фака
Алексмикс писал(а):
та я про того Ланди вообще забыл, пол часа решал между моравцем, шипулиным и матиаско, только зря время потратил)))
OlgaGl писал(а):Алексмикс писал(а):
та я про того Ланди вообще забыл, пол часа решал между моравцем, шипулиным и матиаско, только зря время потратил)))
он эстафету хорошо пробежал и в статье прочитала,что восстановился после прошедшего сезона и сейчас в хорошей форме
Алексмикс писал(а):
ну в эстафете он так себе бежал, вот и я не обратил на него внимание((
OlgaGl писал(а):Алексмикс писал(а):Мыкола76 писал(а):И Пинтер добил надежды, вытеснив Шипулина. Да уж, было 6 из 8-и и первая тройка по местам - шикарный был бы результат. Даже о первой в истории победе можно было помечтать. А теперь буду где-нибудь внизу - всего 4 угадал. Обидно...
так кто 4-й у тебя?))
Ланди наверно,я тоже хотела его поставить,но потом решила Фака или норвежец (увидела его в прогнозах)
OlgaGl писал(а):Антон,а что означает "фамилия" ,т.е ник с прочерком в командном зачёте?
Алексмикс писал(а):Мыкола76 писал(а):И Пинтер добил надежды, вытеснив Шипулина. Да уж, было 6 из 8-и и первая тройка по местам - шикарный был бы результат. Даже о первой в истории победе можно было помечтать. А теперь буду где-нибудь внизу - всего 4 угадал. Обидно...
так кто 4-й у тебя?))
Сейчас этот форум просматривают: Alevtina и гости: 2