Владик1609 писал(а):Bosfan писал(а):Прежде всего у меня вопрос - если ты независимо от системы подсчета вне очковой зоны, так к чему столько возмущений? Тебе не нравится, когда тебя обвиняют в корыстном интересе. А почему ты сам обвиняешь судей в каких-то подковерных играх, обвиняешь судью в произволе и т.п.? ( Кстати, насчет заинтересованности - я вообще не участвую, и уж точно не больше тебя заинтересован).
Зачем передергивать, говоря о системе, что первый поставивший будет считаться победителем? Разве это сравнимо с системой бонусов, о которой учатники были предупреждены.
И еще важный вопрос - к чему через каждые 2-3 поста шантажистские слова о переходе играть на другой сайт? Зачем вообще такая агрессия? Только ради того, чтобы было по-твоему?
Много слов о нарушении регламента. А ведь конкретно нарушено ничего не было. В регламенте не написано,что все вопросы решаются голосованием участников. Да, судья взял на себя ответственность провести одну (!) гонку по новой системе подсчета, ну и что тут такого страшного?
Понимаю, много вопросов задал. И если они окажутся в итоге риторическими, я не удивлюсь..
Теперь по порядку)))
Да я вне очковой зоны, но я ведь борюсь не свои очки а за то чтобы был соблюден регламент , поэтому в этом нет ничего удивительного!
А о чем говорить если вне регламента вводятся такие нормы которых нет в регламенте...Даже вы сейчас говоря о том что это преувелечение что тако может повторяться не один раз не даёте гарантий что этого не повторится....Это не система бонусов, это система нереальных бонусов , вот я и вношу предложение, давайте премировать того кто первым поставил? почему нет? Были приведены все пукты которые нарушены...Так что об этом глупо говорить...
Не стоит ёрничать на тему ответов или не ответов, вы ничего сверх естественного не задали, я всегда отвечаю за свои слова и поступки....
Конечно судьям и админам больше нравится когда люди с каждым годом молча уходят...Никто никого не шантажирует, я писал что многим теперь открыта дорого на украинский биатлонный сайт... Ведь судьи думают лишь о изменение системы, на мой призыв разрекламировать наш турнир так никто и не откликнулся из этого стоит делать вывод что турнир никому не нужен?
А вообще я заметил, что если человек спорит с судьей или с админом его сразу же считают плохим и ужасным попробуйте изменить точку зрения и тогда вы поймёте что в споре рождается истина, а сейчас уже говорить сложно когда было авторитарно принято решение....
Я не ерничал, ответы на все, я кстати, так не получил.
К примеру, насчет проивзола, подковерных игр... О каких подковерных играх речь? какова их цель?
Кроме того: я по-твоему, за нарушение регламента? (кстати, ко мне можно и на "ты", не первый год тут общаемся, ни к чему эта официальность
). Аргументы Антона по поводу ненарушения регламента явно более веские. Против, по сути, лишь один - новая система подсчета не была прописана в регламенте. А так ли уж обязательно это было для одной гонки в порядке эксперимента? Ну неужели так тяжело провести одну гонку в порядке эксперимента официально? А потом уже голосовать и включать или не включать в регламент.
Про украинский сайт - как же не шантажируешь? А разве до нынешнего момента кому-то была закрыта дорога на украинский сайт? К чему же именно сейчас столько о нем говорить?
А вот это вообще.извини,полная чушь: "Конечно судьям и админам больше нравится когда люди с каждым годом молча уходят.." Ничего подобного быть не может. Это нонсенс. Я ,будучи активным форумчанином евриковского еще форума, переживал, чтобы побольше людей было на форуме.в том числе и в тп. Что уж говорить о сайте, где я админ. Я что,сам себе враг и враг делу, которым занимаюсь? Нет и нет! Так что это оскорбление, не более того. Как и слова о том, что тот, кто спорит с админом или судьей, сразу плохой и ужасный. Тоже голословное утвержедние.
Я не согласен с твоей точкой зрения, и заявлениями, и я их оспариваю. Хотя уже вижу,что следует прекращать эти перепалки. Иначе конца и края не будет..