MisteR писал(а):Я бы вообще предложил бы что-то банальное...типа Yellow Bib Team
Не судите строго)))зато победно)))
Фаворит писал(а):...........
Antoschka
Фаворит
Kiry
Zumer
MisteR
fialka
фандарьин писал(а):Означает ли присутствие fialka в новой команде то, что команды РТ больше не существует?
Фаворит писал(а):Этого я не знаю. Фиалка попросилась к нам в команду, я ее получается переманил)
MisteR писал(а):Я бы вообще предложил бы что-то банальное...типа Yellow Bib Team
Не судите строго)))зато победно)))
фандарьин писал(а):"ЗЕЛЕНЫЕ ШТАНЫ", собираемся на старом месте!
MisteR писал(а):Руньчик хотел вроде как со мной в команде поиграть))) Подождем,что скажет)
По поводу названия........тут я смотрю больше в вело-тему тянет всех с названием))) я к этому мало отношусь...поэтому даже не знаю,что предложить. Хочется чего-то нейтрального
Руньчик писал(а):я подаю заявку в новую команду, но с просьбой, если форумчанин red-white изъявит желание выступать за эту команду, отдать предпочтение ему
Antoschka писал(а):Руньчик писал(а):я подаю заявку в новую команду, но с просьбой, если форумчанин red-white изъявит желание выступать за эту команду, отдать предпочтение ему
без проблем) рады видеть
твой вариант названия?)))
Руньчик писал(а):только не скай, сяй и т.д.) хм...Red Devils GloryHunters Wild Busters или GHOST BUSTERS
Antoschka писал(а):да мы уже от велотемы отошли)) Red Devils? Что то очень знакомое, точно где то видел и слышал
мне GH нравится) с сарказмом хоть))) вон ребятам YBT выше по душе)
Руньчик писал(а):ебэту я эту видел) ничего так, только мне расшифровка не нравится)) можно еще mad hedgehogs)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2