Руньчик писал(а):Помнится было предложение сделать командный по национальному принципу. Сделать такой командный, как неофициальный или пробный. Может если народу интересно и судьям негеморно, то сделаем?)
Руньчик писал(а):Помнится было предложение сделать командный по национальному принципу. Сделать такой командный, как неофициальный или пробный. Может если народу интересно и судьям негеморно, то сделаем?)
Руньчик писал(а):Я, собссна, за GloryHunterов) а кэп - Антошка, вице пусть Мистер)
п.с. Можно и YBT - только давайте расшифровку не такую.
Фаворит писал(а):Antoschka (Антон, ???, ???)
Фаворит (Виталий, Беларусь, Витебск)
Kiry (Андрей, Беларусь, Брест)
Zumer (???, Казахстан, ???)
MisteR (???, ???, ???)
fialka (Галина, Беларусь, Брест)
Руньчик (Дмитрий, Беларусь, Борисов)
Хотелось бы заполнить ??? на конкретные данные.
GAN писал(а):Всех из одной страны в одну команду независимо от количества?
И кто перепись (заявки на сезон) проведёт до начала старта?
Antoschka писал(а):Руньчик писал(а):Я, собссна, за GloryHunterов) а кэп - Антошка, вице пусть Мистер)
п.с. Можно и YBT - только давайте расшифровку не такую.
у нас 6 за YBT из 7 с текущей расшифровкой ) какие твои предложения что бы ее поменять?) точнее, какие еще варианты расшифровки ты видишь?))
Antoschka писал(а):В команде четверо Белорусов и 0 с Минска, фантастика
Руньчик писал(а):о, дополнение к предыдущему посту) я не настаиваю, но прошу хотя б одну букву под расшифровку) так как большинство из РБ, то если остальные ребята не против, пусть В будет Belarus)
Руньчик писал(а):о, дополнение к предыдущему посту) я не настаиваю, но прошу хотя б одну букву под расшифровку) так как большинство из РБ, то если остальные ребята не против, пусть В будет Belarus)
Antoschka писал(а):может лучше букву T возьмешь?
Yellow Belarus Team?))) Я не знаю, мне в принципе не принципиально название, мне интересен сам процесс) YBT как Yellow Bib Team как бы говорит о наших претензиях на победу
Antoschka писал(а):как компромисс можно назваться просто YBT, в простонародье называться "желтыми", а расшифровка каждый какую хочет видеть пусть и видит)))
Руньчик писал(а):не, по-любому надо тогда blue брать) стока ж речевок имеется)) самый сильный желто-синий
Фаворит писал(а):Antoschka (Антон, ???, ???)
Фаворит (Виталий, Беларусь, Витебск)
Kiry (Андрей, Беларусь, Брест)
Zumer (???, Казахстан, ???)
MisteR (???, ???, ???)
fialka (Галина, Беларусь, Брест)
Руньчик (Дмитрий, Беларусь, Борисов)
Хотелось бы заполнить ??? на конкретные данные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1