cтрелочник писал(а):Руньчик писал(а):
я подаю заявку в новую команду...
А как же команда SBS ?
В этом году Полосатые не участвуют. Нужен перерыв, потому что какое-то спонтанное выступление было) в следующем сезоне отдохнувшими вернемся)
cтрелочник писал(а):Руньчик писал(а):
я подаю заявку в новую команду...
А как же команда SBS ?
РЯЗАНОВ писал(а):Pyeongchang Bridges.
РЯЗАНОВ играю.
Marinochka писал(а):Всем привет в новом сезоне!sedoy22 писал(а):Всем привет, объявляется перекличка действующих чемпионов, надеюсь все хорошо отдохнули и рвутся в бой.
KAT
chert28
geiki8
lefkal
Marinochka
morientas
Rau
sedoy22
Играем, капитан
Руньчик писал(а):В этом году Полосатые не участвуют. Нужен перерыв, потому что какое-то спонтанное выступление было) в следующем сезоне отдохнувшими вернемся)
MisteR писал(а):могу ли я претендовать на вице-капитана? Название моё вроде нравится народу))хотя бы за идею)
MisteR писал(а):могу ли я претендовать на вице-капитана? Название моё вроде нравится народу))хотя бы за идею)
Присоединяюсь. Название команды неплохо звучит, мне нра. С кэпом тоже заfialka писал(а):Антошка капитан, название команды мне нравится
podolyanin писал(а):Андрей пошел опять в новую, а мог бы написать
Antoschka писал(а):за капитана
Antoschka писал(а):за название
Kiry писал(а):podolyanin писал(а):Андрей пошел опять в новую, а мог бы написать
Блииин. Некрасиво получилось...
Но я думал, что мы только на ЧМ собирались. Я ещё когда с Виталием (Фаворитом) по телефону разговаривал, озвучивал эту мысль.
Поэтому даже без сомнений в новую команду дёрнул.
Виталий, прошу прощения
Виталий по выходным (основным биатлонным дням) опять пропадать будет. Опять хочет взвалить на себя непосильную ношу.
cтрелочник писал(а):Ты так решил за всю команду, капитан Джек Воробей?
Даже если так, ты, папуас, должен был поставить в известность команду, прежде чем свалить на поиски отдыха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1