Avalon 84-84 писал(а):а ты не заебав плакаться( -MisterX-)тоже мне здесь несчастный нашелся идешь первый ,на ФБУ 4 ,что тебе надо, хоть чтобы твоя команда еще шла первая, хрен тебе.
Avalon 84-84 писал(а):кстати команда внимание мне какое будет уделяется я так вижу в других командах то с тем получше может мне куда-перейти что скажете без меня лучше будет или как вам
Avalon 84-84 писал(а):У МЕНЯ вопрос зачем я вступал в вашу команду никогда похвалы не вижу за свой результат наоборот какие на меня непонятно упрьокы то в других командах получили медаль вся команда радуетесь я от когда вступил в команду ни разу теплого слова не почувствовал практически наоборот высказывания было что свои медали я заработал в вступлення в команду теперь ничего не смогу было такое так может я вам не нужен я тогда сам по себе выступлю а там посмотрим кто чего стоит что скажете
GAN писал(а):А "зпт" и "тчк" можешь добавиь?
Avalon 84-84 писал(а):Antoschka и тебе товарищ давно уже надо рот закрыть ато разошелся
Crawling писал(а):MisteR писал(а):Если так дальше пойдёт с Лессерами ( я уж не говорю про Крчмаров)-то предугадывать вообще будет ничего невозможно. Сегодня посчитал,что с Гараничева хватит попаданий в 8-ку....а он...........в общем Гараничев не хочет моих побед. Если тут мне ещё как-то удаётся держаться...то в большом украинском турнире я провалился,а обидно....там такие хоршие призы за тройку))) ощутил это по полной в 2012 году........
В общем я очень расстроен после сегодняшних гонок.........
Особое спасибо сегодня Пидгрушной,которая потеряла теперь в моих глазах авторитет вообще........ставить больше не буду,но она скоро попадет в 8 вопреки всему.
А....ну и да...всех призёров и победителей поздравляю
Тебя послушать, так турнир прогнозистов твой смысл жизни) Не переживай ты так)
Antoschka писал(а):Avalon 84-84 писал(а):Antoschka и тебе товарищ давно уже надо рот закрыть ато разошелся
ты сначала аттестат о неполном среднем получи хотя бы, что б я начал твою неграмотную речь понимать, потом обращайся в мой адрес
MisteR писал(а):Crawling писал(а):MisteR писал(а):Если так дальше пойдёт с Лессерами ( я уж не говорю про Крчмаров)-то предугадывать вообще будет ничего невозможно. Сегодня посчитал,что с Гараничева хватит попаданий в 8-ку....а он...........в общем Гараничев не хочет моих побед. Если тут мне ещё как-то удаётся держаться...то в большом украинском турнире я провалился,а обидно....там такие хоршие призы за тройку))) ощутил это по полной в 2012 году........
В общем я очень расстроен после сегодняшних гонок.........
Особое спасибо сегодня Пидгрушной,которая потеряла теперь в моих глазах авторитет вообще........ставить больше не буду,но она скоро попадет в 8 вопреки всему.
А....ну и да...всех призёров и победителей поздравляю
Тебя послушать, так турнир прогнозистов твой смысл жизни) Не переживай ты так)
Нет,не смысл жизни. Просто если я выбираюсь на первые строчки-то хочется всего по максимуму. И отстоять всё это. Последние 3 года,когда я был никаким,от меня и слова было тут не прочитать. Сейчас другая ситуация.
Прекрасно знаю,что многие меня за мои высказывания не любят. Ну и ладно.
Avalon 84-84 писал(а):мне с апреля на тебе сейчас пойдет такой вариант forest gamer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1