MisteR писал(а):Так и думал,что Украина выиграет.....но попёрся за большинством...эх
а что, несколько лет назад Китай блистал, может команда возрождается?)Antoschka писал(а):MisteR писал(а):Так и думал,что Украина выиграет.....но попёрся за большинством...эх
там Китай шестым идет вообще... как же я люблю эстафеты)))
Ёжик писал(а):а что, несколько лет назад Китай блистал, может команда возрождается?)Antoschka писал(а):MisteR писал(а):Так и думал,что Украина выиграет.....но попёрся за большинством...эх
этих нет, так с их численностью и селекцией, наберут (набрали) новых)))Antoschka писал(а):Ёжик писал(а):а что, несколько лет назад Китай блистал, может команда возрождается?)Antoschka писал(а):MisteR писал(а):Так и думал,что Украина выиграет.....но попёрся за большинством...эх
ну Лю Сянинь, Донг, Вонг и прочих вроде нет там
еще не вечер, еще стойка впереди и четвертый этап, все еще может перевернуться с ног на голову!)Antoschka писал(а):вот тебе и Украина) Валя просто гений в этом сезоне
Antoschka писал(а):Ёжик писал(а):а что, несколько лет назад Китай блистал, может команда возрождается?)Antoschka писал(а):MisteR писал(а):Так и думал,что Украина выиграет.....но попёрся за большинством...эх
ну Лю Сянинь, Донг, Вонг и прочих вроде нет там
MisteR писал(а):Боже мой....это вообще не поддаётся прогнозам....болею против Чешек,но Харватова стала гением стрельбы
Antoschka писал(а):MisteR писал(а):Боже мой....это вообще не поддаётся прогнозам....болею против Чешек,но Харватова стала гением стрельбы
вот кто тебя за язык то тянет?)))
Сейчас этот форум просматривают: Alevtina и гости: 1