GAN писал(а):AntonKAI писал(а):red-white писал(а):Antoschka писал(а):Надо будет самому, ручками, заходить в образцы фамилий и составлять свой прогноз, а не копировать фамилии из прогнозов выше? Это мне пожалуй единственной проблемой видится
А ведь это реальная проблема, надо подумать
Или пользоваться ассистентом прогнозиста
В нём тоже ведь ручками надо набирать фамилии.
А мне вот реально с этой проблемой пришлось столкнутся. Комп сломался, пришлось ставить с планшета. И набивать прогнозы ручками.
Раньше всегда пользовался копированием чужих прогнозов. Т.е. находил у других нужную фамилию и копировал себе.
Конечно, это не совсем то копирование, которого не должно быть. У меня всегда были свои методы выбора прогноза (которые правда пока особых дивидендов не приносят).
Но, наверное, потому, что не особо умею обращаться с гаджетами (кстати вопрос, а ассистент работает на андроиде? или я просто не знаю как установить?), простой ввод ручками привел к ошибкам, которые лишили места в 20-ке на женском пасьюте. Сейчас оцениваю, что было бы если все прогнозы на гонки были закрытыми. Пришлось бы (и на компе) либо опять ручками вводить (с вероятностью ошибки) либо всё-таки ассистент осваивать.
Понимаю что это не оправдание, а банальная "лень" (хотя и можно сослаться на занятость), но всё-таки в итоге:
плюсы:
- отсеются подозрения в копировании (если прогноз закрытый, даже если совпал (если с БК это к Antoschk-е
), то это только совпадение тактики прогнозирования))
- возможность лидеров для интересных вариантов (особенно в конце турнира, если сохраняется интрига по глобусам)
минусы:
- воспользоваться другими прогнозами (даже просто для вытаскивания правильного написания) не получится - только ручками или ассистентом
Я скорее за "закрытые прогнозы", чем против. Хотя недовольные однозначно будут