AntonKAI писал(а):Решение принималось не судейской коллегией, а одним лишь судьей. Намеренно и вполне осознано.
Теперь, мне кажется, нужно закрепить статус-кво,если возможно, чтобы в дальнейшем к этому не возвращаться.
Была достигнута устная договоренность)), без голосования, возражений вовремя не последовало...
Эксперимент вышел слегка неудачный, забудем об этом).Придумаем что-нить новое ... и на голосование)
MisteR писал(а):Самое неприятное будет, если вот эти результаты первой гонки по иным правилам, в итоге скажутся на общем результате сезона....в том числе в борьбе за самые высокие места.
Ведь действительно, MisteR набрал бы больше очков по "старой" системе, и если ему не хватит их в конце сезона для победы, то, боюсь, без Страсбургского суда не обойдемся...
Бонусы, на мой взгляд, действительно великоваты.
Ну, поставил кто-то Чехию в восьмерку. Не велика доблесть, тем более что в старт-листе они седьмые.И за что ему 70 очков?
Разумные, мне кажется, бонусы действуют на укр. сайте, где они зависят от места биатлониста в общем зачете КМ, а не от упоминаний в прогнозах.
Вообще все это придумал Холичек и явно под себя
Он и получил самые большие дивиденды
:
holi4ek писал(а): A ia ustaius v etaforumu pa moemu s nai bolshie achki ot adna komanda-196 za Czech
PS. При подсчете без бонусов первым бы был наш человек - mokeew.