MisteR писал(а):ЕСФ, никто не обидится, если я и правда уйду из команды после Антхольца?
Правда не вижу смысла моего участия в данном действии.
Наверное я слишком слаб и не могу с этим мириться.
И тут дело даже не в общих результатах команды, а о моих конкретно. Пользы нет и не будет.
Нужно что-то менять.
Желаю вам и дальше всем сохранять позитив. Как видите, я выбиваюсь из этого ряда. Я не могу быть позитивным. Просто...наверное меня сложно понять....но и можно. Ведь очень тяжело быть королём прогнозов на протяжении аж целых двух лет....а потом упасть в такое болото....Болотище...низы. Я лично это переживаю тяжело. Думал, что если уж не защищу победу, то выступлю достойно....в 20-ке. Но увы. Биатлонисты приезжают как будто специально не так как надо.
И просто не хочу я в таком подавленом прогнозном состоянии висеть в команде.
Надеюсь вы найдёте силы меня простить.
Останусь только если займу место в тройке в зачёте за этап в Антхольце. Или выиграю хоть одну гонку там.
Такого решение.
И никого не прошу меня уговаривать...это глупо. Строить из себя уходящую из команды звезду я не хочу. Просто хочется перемен и вашего понимания.
P.S Руньчик, можешь теперь поиздеваться вдоволь. Жду ядовитого поста. Тебе то уж точно будет не дано понять, что такое выиграть 2 сезона подряд, а потом стать никем в прогнозах)))))
И вот тебе ещё ответ на один вопрос, который ты задавал, Нет...в жизни я не такой ранимый. А вот неудачи в прогнозировании меня задевают. А ты только подливаешь масла в огонь. Оттого и реакция.
Да, уж, теперь можешь и мои посты называть ядовитыми, но большего высокомерия чем у тебя я не видел ни у кого на этом форуме...
Ведь очень тяжело быть королём прогнозов на протяжении аж целых двух лет....а потом упасть в такое болото....Болотище...низы. Каким королём ты был, ты хорошо прогнозирвал, молодец, но тебя никто не короновал, да и на самом деле надо быть полностью без совести чтобы назвать людей которые внизу турнирной таблицы, полным болотом...Твои личные проблемы с прогнозированием не должны обижать участников турнира, прям сверх коронованный ты наш....Ты упал в моих глазах, после таких слов....И я даже рад что биатлонисты приезжают не так как ты этого хочешь, мы теперь узнали твою сущность....
Я останусь если....что за шантаж....это уход не мужчины, а нюни...Ну да ладно это уже не моё дело...
Найдут силы тебя простить....Боже как это высокомерно, аж тошнит....Ты уже сделал из себя уходящую, падающую, звезду....
И по поводу наезда на Руньчика, то тут вообе смешно....ему не дано понять.....та я так смотрю товарищь мой тебя испортили эти награды которые ты получил...Чтобы ты там не думал но нельзя такое писать...Ты мерзкий, прости.....