Владик1609 писал(а):Уточню, самый мерзкий на этом форуме...Тебя никто не короновал, не надо преувеличивать, ты слишком высокого мнения о себе...
Crawling писал(а):Ребят, что-то вы фигней страдаете...
MisteR писал(а):А Руньчик так и вообще король стёба
MisteR писал(а):Владик1609 писал(а):Уточню, самый мерзкий на этом форуме...Тебя никто не короновал, не надо преувеличивать, ты слишком высокого мнения о себе...
Да ты тоже иногда странноват.......
Если уж на то пошло..
Все мы хороши
А Руньчик так и вообще король стёба
Владик1609 писал(а):кстати я так от тебя и не услышал извинений за то что обижаешь людей которые внизу турнирной таблицы, куда уж нам простым людям до вас....
MisteR писал(а):Владик1609 писал(а):кстати я так от тебя и не услышал извинений за то что обижаешь людей которые внизу турнирной таблицы, куда уж нам простым людям до вас....
Вот если предъявят мне претензии - извинюсь перед ними конкретно...
А перед тобой то что мне извиняться?)))
К тому же итак понятно,что после первого места 2 года подряд я ассоциирую своё нынешнее положение с болотом. Ничего удивительного. И я говорил только про себя...а нет про тех, кто рядом со мной. Им вообще , как мне кажется, всё равно.
И извини, с тобой я больше ничего обсуждать не хочу. Ты теперь мерзкий для меня)))
Руньчик писал(а):Вот теперь вы точно перегибаете палку)
ZaikaFAN писал(а):День добрый.я новенький совсем и хочу тоже прогнозировать, нужно что нибудь для этого?!
MisteR писал(а):Владик1609 писал(а):кстати я так от тебя и не услышал извинений за то что обижаешь людей которые внизу турнирной таблицы, куда уж нам простым людям до вас....
Вот если предъявят мне претензии - извинюсь перед ними конкретно...
А перед тобой то что мне извиняться?)))
К тому же итак понятно,что после первого места 2 года подряд я ассоциирую своё нынешнее положение с болотом. Ничего удивительного. И я говорил только про себя...а нет про тех, кто рядом со мной. Им вообще , как мне кажется, всё равно.
И извини, с тобой я больше ничего обсуждать не хочу. Ты теперь мерзкий для меня)))
хмырь писал(а):ZaikaFAN писал(а):День добрый.я новенький совсем и хочу тоже прогнозировать, нужно что нибудь для этого?!
В соответствующих темах оставлять прогнозы согласно правил, вовремя и без ошибок. Вот и всё.
Владик1609 писал(а):Руньчик писал(а):Вот теперь вы точно перегибаете палку)
Да, согласен, но мы все уже давно прошли точку невозврата...Кто-то должен был спуститься с небес на землю и понять, что он не УАБ.
ZaikaFAN писал(а):День добрый.я новенький совсем и хочу тоже прогнозировать, нужно что нибудь для этого?!
AntonKAI писал(а):Одинаковых прогнозов - 8, из них совпали:
Mihal101 (1387); sprut73 (1397); GAN (1432);
viduolizzz (1343); Crawling (1376); Comment (1433);
antonZaporozhye (1406); stary13 (1421);
morientas писал(а):Софи Бойи ты сегодня будешь в 8!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1