morientas писал(а):Антошка ну ты злой ))
Просто Антошке хочется уже медаль
И правила - есть правила. Большинство Валентину правильно написали
morientas писал(а):Антошка ну ты злой ))
Antoschka писал(а):Ну собственно от лица капитана команды YBT подаю протест на результаты.
В предыдущих гонках турнира, в частности мужская эстафета, за написание, не соответствующее образцам (Швейцария), данные события в прогнозе приняты не были. Va.Semerenko также не соответствует образцам, потому я прошу судей пересчитать результаты и не принимать упомянутых Va.Semerenko
MisteR писал(а):Так и думал,что забомбит.Ты же так спокойно на всё реагируешь)))хаха
YuriZhegalov писал(а):morientas писал(а):Антошка ну ты злой ))
Antoschka писал(а):MisteR писал(а):Так и думал,что забомбит.Ты же так спокойно на всё реагируешь)))хаха
людям по ходу сезона не засчитывают написания с ошибками, почему должны засчитывать сейчас?
Antoschka писал(а):Ну собственно от лица капитана команды YBT подаю протест на результаты.
В предыдущих гонках турнира, в частности мужская эстафета, за написание, не соответствующее образцам (Швейцария), данные события в прогнозе приняты не были. Va.Semerenko также не соответствует образцам, потому я прошу судей пересчитать результаты и не принимать упомянутых Va.Semerenko
2.3. Обязательно использование фамилий (сборных) в написании, принятом в турнире прогнозистов (см. приложение).
MisteR писал(а):YuriZhegalov писал(а):morientas писал(а):Антошка ну ты злой ))
Дорогой мой..ты добрее Антоши..и я хочу тебе сказать что типа неправильно написало почти 50 процентов Валю..получается что?не знаю что.Или тебе выгоднее неправильная Валя?))понимаю тогда.Вообще с Валей полный бред.с инициалами
2.3. Обязательно использование фамилий (сборных) в написании, принятом в турнире прогнозистов (см. приложение).
GAN писал(а):Пока так topic20689-3500.html#p488520 #3512 AntonKAI » 14 фев 2015 18:19
А дальше ждём AntonKAI.
Я ошибки не испралял.
=====
Ранее в этом сезоне
Прогноз - topic22543.html#p632804 #10 LLEYTON26 » 13 дек 2017 21:16
Результаты - topic22522-120.html#p633022 #126 GAN » 15 дек 2017 18:07
Всех всё устроило.
хмырь писал(а):Antoschka писал(а):Ну собственно от лица капитана команды YBT подаю протест на результаты.
От лица рядового участника SC присоединяюсь к протесту на результаты женской индивидуалки. )
И если уже правила нарушаются, то засчитайте всем кто поставил не участвующую в гонке Vi.Semerenko как Валю(просто буквой ошиблись, правда) и Одеколону hildebrabd.
Antoschka писал(а):GAN писал(а):Пока так topic20689-3500.html#p488520 #3512 AntonKAI » 14 фев 2015 18:19
А дальше ждём AntonKAI.
Я ошибки не испралял.
=====
Ранее в этом сезоне
Всех всё устроило.
правила есть правила. За ошибки в написании других сборных или гонщиков были санкции. То что у паши была принята Валя - результат того, что это попросту не заметили.
GAN писал(а):Ранее в этом сезоне
Всех всё устроило.
3.7. Протесты на результаты турнира прогнозистов принимаются в течение 24 часов с момента опубликования результатов. Поступившие протесты рассматриваются в течение 24 часов с момента опубликования протеста.
MisteR писал(а):Ну тогда давайте лишим ллейтона того результата. что значит не заметили?или оставим те результаты которые есть.двоякая ситуация
Antoschka писал(а):MisteR писал(а):Ну тогда давайте лишим ллейтона того результата. что значит не заметили?или оставим те результаты которые есть.двоякая ситуация
Какая двоякая ситуация? Есть пункт правил 2.3. Обязательно использование фамилий (сборных) в написании, принятом в турнире прогнозистов (см. приложение).
Написалие Вали ему не соответствует. Какие тут вообще вопросы могут быть?
MisteR писал(а):Почему раньше не было претензий и человеку засчитали?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2