holi4ek писал(а):Вот ета веч провал . Нада веч снова замалчу
Пулен провал
MisteR писал(а):holi4ek писал(а):Вот ета веч провал . Нада веч снова замалчу
Пулен провал
YuriZhegalov писал(а):holi4ek писал(а):Вот ета веч провал . Нада веч снова замалчу
У нас fosters - молодец!
YuriZhegalov писал(а):Посмотрел составы на женские эстафеты - уверенность только в 2х командах, 8 команд примерно на одном уровне + Словакия
MisteR писал(а):YuriZhegalov писал(а):Посмотрел составы на женские эстафеты - уверенность только в 2х командах, 8 команд примерно на одном уровне + Словакия
Выбирай сердцем.Все равно они сделают так,как не нужно,и придётся отталкиваться от того что есть
holi4ek писал(а):MisteR писал(а):YuriZhegalov писал(а):Посмотрел составы на женские эстафеты - уверенность только в 2х командах, 8 команд примерно на одном уровне + Словакия
Выбирай сердцем.Все равно они сделают так,как не нужно,и придётся отталкиваться от того что есть
Вова думал за завтра копират тваи . Как панял и ти тех закрил????
MisteR писал(а):holi4ek писал(а):MisteR писал(а):YuriZhegalov писал(а):Посмотрел составы на женские эстафеты - уверенность только в 2х командах, 8 команд примерно на одном уровне + Словакия
Я посмотрел что все такие серьёзные..и все закрыли..я тоже закрыл.
А то вдруг напишу не Ukraine а Va.Ukraine и все скопируют.Будет же пулен скандал
holi4ek писал(а):MisteR писал(а):holi4ek писал(а):MisteR писал(а):YuriZhegalov писал(а):Посмотрел составы на женские эстафеты - уверенность только в 2х командах, 8 команд примерно на одном уровне + Словакия
Я посмотрел что все такие серьёзные..и все закрыли..я тоже закрыл.
А то вдруг напишу не Ukraine а Va.Ukraine и все скопируют.Будет же пулен скандал
Вова ,вова я веч панял что на Украине ставил. Стегни се малко.Поздравлиаю мая бившая команда в Украинскам с харашие резултати. Но нада смотриш за- South Stream(IBU)
MisteR писал(а):YuriZhegalov писал(а):Посмотрел составы на женские эстафеты - уверенность только в 2х командах, 8 команд примерно на одном уровне + Словакия
YuriZhegalov писал(а):MisteR писал(а):YuriZhegalov писал(а):Посмотрел составы на женские эстафеты - уверенность только в 2х командах, 8 команд примерно на одном уровне + Словакия
Даже не знаю, какой орган отвечает за мои прогнозы может, это вообще не орган, а нечто подсознательное, философское
podolyanin писал(а):ждал объяснения Антона, согласен я или нет не имеет никакого значения, просто, раз оставленные результаты официальные, то:
GAN писал(а):podolyanin писал(а):ждал объяснения Антона, согласен я или нет не имеет никакого значения, просто, раз оставленные результаты официальные, то:
Да мы в процессе, поцарапать боимся.
GAN писал(а):podolyanin писал(а):ждал объяснения Антона, согласен я или нет не имеет никакого значения, просто, раз оставленные результаты официальные, то:
Да мы в процессе, поцарапать боимся.
GAN писал(а):Да мы в процессе, поцарапать боимся.
holi4ek писал(а):Явно ще има соломоново решение щом толко време двама садии не могат да сметнат резултатите. Може би им трябва и Андриуха
holi4ek писал(а):Явно ще има соломоново решение щом толко време двама садии не могат да сметнат резултатите. Може би им трябва и Андриуха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1