Fraskini писал(а):Интересно: где б я был с "чистым" прогнозом?
73. Fraskini --- 556
sas-76 писал(а):Как Виткова и бесконд сдулись то.
OlgaGl писал(а):Да,жалко.Сколько раз ругаю себя за возврат.Поддалась открытым прогнозам и переставила Фуркада через силу. потусторояяие силы так и не пускают в тройку
.
Antoschka писал(а):вот представьте ситуацию, что ты знаешь, что Долль в хорошей форме, что Анхольц ему подходит, высокогорье, все дела, ставишь его на все гонки, и в масстарте ты делаешь это верно, но проигрываешь тем, кто влепил Виндиша, потому что Виндиш, сука, ближе в 8му месту, чем Долль.
holi4ek писал(а):Най харашо будет если ничево не скажу. Да я веч достигнул форма от прошлам сезона кагда у меня бъили 10 последни места
Кагда толка 4 из команда принесли очки на етап то резултат ясен.
Патеряли 256. Ета просто ........................
Antoschka писал(а):вот представьте ситуацию, что ты знаешь, что Долль в хорошей форме, что Анхольц ему подходит, высокогорье, все дела, ставишь его на все гонки, и в масстарте ты делаешь это верно, но проигрываешь тем, кто влепил Виндиша, потому что Виндиш, сука, ближе в 8му месту, чем Долль.
Sweeter писал(а):Так если Долль настолько хорош, что забежал на 4-е место - почему ты его на 7-е поставил? Ставь на 4-е - будешь выше. (И где, кстати, твой крутой Долль был вчера, когда я его ставил? )
Таких ситуаций в каждой гонке десятки. Иногда они тебе на пользу - и ты в шоколаде. Иногда нет - и ты ниже. При любой системе. Не надо выбирать из череды гонок несколько "неудачных" раскладов и плакать над ними)
фандарьин писал(а):Просто оказалось, что Виндиш в отличной форме, да еще и дома, а ты об этом не знал - поэтому и проиграл.
OlgaGl писал(а):во всем виноват Шипулин Был бы Виндишь ближе,но с другой стороны
проблема в том,что на масстарт только за два часа узнаешь кто отказался.Во всем виноват Шемп,его ждала Долго ждешь,начинаешь суетиться не по делуYuriZhegalov писал(а):OlgaGl писал(а):Да,жалко.Сколько раз ругаю себя за возврат.Поддалась открытым прогнозам и переставила Фуркада через силу. потусторояяие силы так и не пускают в тройку
.
Ольга, тоже самое С утра была уверенность в победе Фуркада, начал ставить прогноз и поменял... (а на других турнирах оставил)
"Надо верить своей интуиции" - распечатать и повесить перед компом!
ой, я тожеAntoschka писал(а):.
Долль в лучшей форме, Долль сильнее, но по факту я проиграл по тому, что Виндиш хуже Долля
OlgaGl писал(а):проблема в том,что на масстарт только за два часа узнаешь кто отказался.Во всем виноват Шемп,его ждала Долго ждешь,начинаешь суетиться не по делуYuriZhegalov писал(а):OlgaGl писал(а):Да,жалко.Сколько раз ругаю себя за возврат.Поддалась открытым прогнозам и переставила Фуркада через силу. потусторояяие силы так и не пускают в тройку
.
Ольга, тоже самое С утра была уверенность в победе Фуркада, начал ставить прогноз и поменял... (а на других турнирах оставил)
"Надо верить своей интуиции" - распечатать и повесить перед компом!
Antoschka писал(а):Долль в лучшей форме, Долль сильнее, но по факту я проиграл по тому, что Виндиш хуже Долля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2