Из Регламента:Oleh92 писал(а):Если я на спринт прогноз оставлял еще здесь topic22592.html то он будет принят или нужно продублировать в новую тему?
2.1. Все прогнозы подаются (публикуются) в отдельных темах в соответствии с указанными в заголовке темы местом, датой и форматом гонки, или иных темах, если на это указано в информационных сообщениях от судей.
AntonKAI писал(а):Avalon 84-84, всех убрал!!!
Old Riders , отличное начало олимпиады!!!
coach_b писал(а):Так, дорогие мои. Я вчера оставлял прогноз здесь topic22592.html, где указано, что как появятся судьи и создадут соответствующие ветки, прогнозы будут перенесены. Специально ставил прогнозы вчера, так как знал, что сегодня не будет возможности. Соответствующих тем для прогнозирования гонок вчера не было, но сегодня в результатах меня нет. Считаю, так не честно, темы для прогнозирования нужно создавать заранее, либо выполнять обещание по переносу прогнозов. Участники не виноваты в том, что не смогли по вине организаторов за сутки до старта гонки поставить прогнозы в несуществующую тему
AntonKAI писал(а):Из Регламента:Oleh92 писал(а):Если я на спринт прогноз оставлял еще здесь topic22592.html то он будет принят или нужно продублировать в новую тему?2.1. Все прогнозы подаются (публикуются) в отдельных темах в соответствии с указанными в заголовке темы местом, датой и форматом гонки, или иных темах, если на это указано в информационных сообщениях от судей.
Надо было пинать судей, а не создавать нелегитимную ветку.Фаворит писал(а):Это судьи проворонили старт, а Антошка судя по всему решил исправить ситуацию
musha13 писал(а):Надо было пинать судей, а не создавать нелегитимную ветку.Фаворит писал(а):Это судьи проворонили старт, а Антошка судя по всему решил исправить ситуацию
Фаворит писал(а):musha13 писал(а):Надо было пинать судей, а не создавать нелегитимную ветку.Фаворит писал(а):Это судьи проворонили старт, а Антошка судя по всему решил исправить ситуацию
Если бы у меня была связь с судьями, то я бы пинал.
musha13 писал(а):Надо было пинать судей, а не создавать нелегитимную ветку.Фаворит писал(а):Это судьи проворонили старт, а Антошка судя по всему решил исправить ситуацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2