WILLY WONKA писал(а): то что я могу выложить свои фотки в стрингах
Eugene писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):а помнишь - год назад ты был зелёным?
а хотите я стукну его и он станет фиолетовым. в крапинку. (с)
Meilleur писал(а):WILLY WONKA писал(а): то что я могу выложить свои фотки в стрингах
а кому нужны 50-летние торбы в стрингах?
Meilleur писал(а):Это ты)
WILLY WONKA писал(а):Meilleur писал(а):Это ты)
И ведь со вчерашнего вечера ответ обдумывал, шевелил - шевелил извилиной и вот - родил в муках
Не завидуй, выложи тоже, сладенький
WERT писал(а):Два дня не заходил сюда. А картина всё печальнее :(
http://www.youtube.com/watch?v=5SJZiqAAfzo
Meilleur писал(а):Да всё стараниями отморозков из Ухты. Они осознают, что находятся на самом дне, но никогда не откажут себе в своем главном удовольствии — затянуть туда кого-нибудь еще. Собственно за тем и существует болталка.
Natala писал(а):это пишет самый умный форумчанин. интересно, может, его, как победителя, надо на допинг проверить?... (ничего личного, просто странно все это)
Natala писал(а):не надо мне ничего доказывать, я ни с кем не спорила или это не мне?)))
WERT писал(а):Natala писал(а):не надо мне ничего доказывать, я ни с кем не спорила или это не мне?)))
Не тебе, конечно. Думаю, понятно, что речь идет о Буте и Вонке. Не знаю, может в жизнь это очень умные, порядочные и вежливые люди. Не исключаю. Но на форуме они то ли сознательно, то ли случайно выбрали имидж отморозков. Если это такая фишка, то я ее не просек.
Anka_Nyurka писал(а):
а свой имидж и имидж Зары с Женечкой оцени, плиззз, максимально объективно, по возможности
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0