#349 Meilleur » 11 янв 2013, 13:42
WERT писал(а):Anka_Nyurka писал(а):а свой имидж и имидж Зары с Женечкой оцени, плиззз, максимально объективно, по возможности
О себе говорить не буду. Думаю, о моем имидже на форуме достаточно известно. Что касается Жени и Зары, то я также считаю, что зря они ввязались в перепалку в стиле "сам дурак". Почему? См. выше.
А я с ними не спорил, но считаю, если там.. говорю запятым, что он отморозок или Вонке, что она торба или кошёлка, то это не потому, что я хочу кого-то обидеть, а потому что это так и есть. Т.е. наоборот подсказываю людям их недостатки, чтобы у них было больше стимула работать над собой и самосовершенствоваться.
Если человек отсаженный на голову, с этим не грех бороться и в не самом молодом возрасте. Собственно мой посыл. Так что двое из ларца и вовсе должны быть благодарны мне и Заре, а они кабенятся. Ай-яй-яй.
Последний раз редактировалось
Meilleur 11 янв 2013, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]