GranGP писал(а):Кросавцы!
А че, Жорж ниче так...
Пресс-конференция. От Японии - Накагами и Аояма.
GranGP писал(а):Погодка в Японии.
Пока дождь...
GranGP писал(а):Кросавцы!
GranGP писал(а):Погодка в Японии.
GranGP писал(а):Ну что же...
Вот сейчас и увидим, насколько Маркес реально крут. Весь сезон он катался в свое удовольствие, купаясь в славе лучшего новичка и т.п. Теперь же началось, действительно, давление. Титул-то жалко. Если сдюжит и не замандражирует, значит, - велик. Или пёрщик великий. Что тоже неплохо, хочу болеть за по-настоящему пёрного гонщика.
Dragon 46 писал(а):GranGP писал(а):Надо признать, что Марку перло в том, что его падения, которых по неопытности тоже было достаточно, обошлись без серьезных травм.
FootballBrazzaa писал(а):Всем привет, друзья! Поздравьте меня, еду в Валенсию!! Наша компания выиграла конкурс среди дилеров Yamaha в своем регионе, и в качестве приза получила организованную поезду на последний этап Motogp, и, соответственно, поеду от нашей компании я! Надеюсь будет организованно посещение боксов команд, пока правда еще нет расписания мероприятий. С меня фотографии и отчет.
Dragon 46 писал(а):Интрамото: "Сегодня во время пресс-конференции в Валенсии Валентино Росси подтвердил, что этот уикенд станет последним, во время которого он работает вместе со своим шеф-механиком Джереми Берджессом. Причем, причина увольнения вовсе не желание австралийца уйти в отставку, а желание самого Валентино "перейти на новый уровень и ездить быстрее".
Вернуться в Мото GP и Супербайк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0