GranGP писал(а):[ К тому же Берджесс открыто говорит, что время Росси ушло. Вале же, наверняка, уверен, что это Джерри - старый гриб.
Истина, как всегда, где-то посередине.
GranGP писал(а):[ К тому же Берджесс открыто говорит, что время Росси ушло. Вале же, наверняка, уверен, что это Джерри - старый гриб.
Dragon 46 писал(а): Судьба титулов в Мото3 и МотоГП решится в воскресной гонке.
Интрамото: "Сегодня во время пресс-конференции в Валенсии Валентино Росси подтвердил, что этот уикенд станет последним, во время которого он работает вместе со своим шеф-механиком Джереми Берджессом. Причем, причина увольнения вовсе не желание австралийца уйти в отставку, а желание самого Валентино "перейти на новый уровень и ездить быстрее".
Косаченко посодействовала?GranGP писал(а):В следующем году у нас в Moto2 будет команда Caterham Moto Racing Team
Rolton писал(а):Судьба титула... ну не знаю.
Rolton писал(а):А дедуля правильно делает. А вдруг поможет? Хуже то уже точно не будет, ибо некуда.
GranGP писал(а):Вот сейчас и увидим, насколько Маркес реально крут.
Rolton писал(а):Не случилось чуда . Жаль немного, я согласен с Кратчлоу по поводу Лоренцо, было бы правильнее если бы титул достался ему, он на голову выше нового чемпиона.
GranGP писал(а):Rolton писал(а):Не случилось чуда . Жаль немного, я согласен с Кратчлоу по поводу Лоренцо, было бы правильнее если бы титул достался ему, он на голову выше нового чемпиона.
Так утверждать можно будет только лет через пять...
Статистика пока на стороне Маркеса.
http://www.motogp.com/en/news/2013/Marc ... rd+breaker
Rolton писал(а):Не случилось чуда . Жаль немного, я согласен с Кратчлоу по поводу Лоренцо, было бы правильнее если бы титул достался ему, он на голову выше нового чемпиона.
GranGP писал(а):Так утверждать можно будет только лет через пять...
Статистика пока на стороне Маркеса.
GranGP писал(а):Статистика пока на стороне Маркеса.
GranGP писал(а):Новый шеф-механик Валентино.
Вернуться в Мото GP и Супербайк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0