Poet писал(а):Sebastian Vettel
Fernando Alonso
Mark Webber
Kimi Raikkonen
Насколько я понял,
Дима, тебе все равно, что будет с командой? Честно скажу, не ожидал. В таком случае, какой смысл играть в команде? Я постоянно за эти 3 года поддерживал тебя в спорных ситуациях, как и в этот раз. Но понять этого, извини, не могу. Просто реши тогда для себя, пожалуйста, зачем тебе команда тогда? Исходя из принятых тобой решений и поставленного прогноза, я понимаю, что ее судьба для тебя не важна. То есть, 3 человека по определению должны будут страдать на протяжении всего сезона? Тогда, извини, вижу 2 выхода в этой ситуации: 1) снять команду и не играть совсем командник (надеюсь услышать мнение двух других участников команды; лично я против, потому что мне командник не менее интересен, чем личный турнир); 2) извини, но если ты не хочешь играть в команде, то стоит просто честно написать об этом один раз. Пусть нелегко будет найти замену по ходу сезона, а по силе игрока может и не равноценной она окажется, но тогда 3 человека не окажутся заложниками ситуации. На правах капитана прошлых сезонов, я этого допустить не могу и не хочу. Правда, в этом году капитаном меня никто не выбирал, именно поэтому я и хочу услышать мнение Ксюшки и Алексмикса. Надеюсь, до завтрашней гонки эта ситуация решится каким-то образом, потому что в командном зачете потеря даже одного этапа - это уже значительная фора.
Дима, в этом году обсуждать Регламент не было никакой возможности. Желающих подхватить падающее знамя (имею в виду судейство) как-то особо не наблюдалось. Согласись, что если бы GAN не взялся считать тот этап, то вообще не понятно, что было бы с ТП. Человек сейчас готов передать эту ношу (насколько я понял из его поста) или создать совместную судейскую коллегию с любым желающим, но таковых особо не заметил. Лично я не увидел ни одного четкого поста, в котором было бы написано "я буду считать, готов судить" и т.д. Тем более, есть моменты, которых раньше не было (например, прием прогноза до самого старта гонки), да и оперативность итогов прошлого этапа не вызывала никаких нареканий ни от кого. Тем более, он рассылал просьбу об изменении прогнозов. Зачем тогда нагнетать ситуацию? Извини, не понимаю.
GAN, прошу только сразу разъяснить такой момент (думаю, лучше сразу разъяснить, чем потом будет куча споров). В случае, если будут приниматься какие-то решения по итогам гонки после ее окончания, а наши результаты уже будут опубликованы, то будут ли вноситься изменения или нет?